La 3e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 7 juin 2012 au Tir aux Pigeons, à Paris 16e. Parrainée par le chef doublement étoilé converti au snacking Pascal Favre d'Anne, cette rencontre des professionnels de la restauration rapide, de la boulangerie, de la distribution et de l'alimentation nomade, en RHF comme en GMS, accueillera un parterre d'intervenants autour de la thématique suivante : « Industriels, distributeurs, restaurateurs et boulangers : actionnez le levier de croissance du snacking sur tous les circuits ». Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr.
3e édition du Congrès du Snacking le 7 juin prochain
(Paris, XVIe)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier. Salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Distingué par les magazines français
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print