Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Ouverture en juin du 1er KFC éco-conçu à Chartres

Restauration Snacking - jeudi 8 mars 2012 11:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




KFC souhaite améliorer son empreinte environnementale en ouvrant en juin 2012 son 1er restaurant éco-conçu à Chartres (28) piloté pour le groupe Yum ! KFC veut réduire de 35% sa consommation d'électricité avec l'installation de panneaux solaires, de pompes à chaleur et un éclairage LED. La chaîne va baisser de 25% sa consommation d'eau en installant un système de récupération de l'eau de pluie et en instaurant des toilettes sèches.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services