Columbus Café & Co poursuit son expansion en région parisienne avec l'ouverture d'un établissement à Rosny-sous-Bois (93) au sein du... [+] Lire la suite
Paris bat tous les records avec les club sandwiches les plus chers parmi 26 destinations internationales, selon les résultats d'une enquête... [+] Lire la suite
Le 15 mai prochain, à l'occasion de l'inauguration de l'exposition sur les emballages alimentaires au Musée des arts et métiers à Paris, My... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co poursuit son développement en France avec l'ouverture de son troisième établissement en région parisienne à Argenteuil (95)... [+] Lire la suite
Arlette Chavanieu, journaliste reconvertie en chef, a ouvert un deuxième point de restauration basé sur la pomme de terre, les légumes et le... [+] Lire la suite
Le Quick de Vendenheim (67), dirigé par Céline Mahieu, vient de subir huit semaines de travaux de rénovation intérieur et extérieur permettant... [+] Lire la suite
Un voyage aux États-Unis, et le quotidien de deux marseillais est bouleversé. En 2001 ils lâchent tout pour... [+] Lire la suite
Pour sa collection printemps-été, la Croissanterie a de nouveau fait appel au chef Yvan Cadiou pour réaliser deux sandwiches premium proposés dans... [+] Lire la suite
Avec son premier restaurant ouvert sur le continent Asiatique, l'enseigne alsacienne Flam's, créée il y a plus de 20 ans par Eric Senet et... [+] Lire la suite
Ouvert en 2010 par deux français, Corentin Finot et Claude Postel, l'établissement conforte aujourd'hui sa... [+] Lire la suite
La 3e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 7 juin 2012 au Tir aux Pigeons, à Paris 16e. Parrainée... [+] Lire la suite
La Société des indépendants gestionnaires en hôtellerie-restauration a créé un nouveau concept pour la restauration sur... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co vient d'annoncer l'ouverture de son septième établissement à Paris rue de Chateaudun (IXe). Géré en franchise par... [+] Lire la suite
Avec sa nouvelle signature de marque So Good, KFC marque un tournant dans sa stratégie de croissance en affirmant ses origines et ses valeurs... [+] Lire la suite
Stéphane Castaing, le chef de Tantine et Tonton, crée un nouvel établissement qui accueillera aussi des cours de cuisine et de pâtisserie... [+] Lire la suite
Proposer des plats de tradition en vente à emporter, tel était le souhait du chef étoilé Frédéric Vardon, qui vient d'ouvrir FEL!Z à deux pas... [+] Lire la suite
Rendez-vous du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles, Pavillon 5.2. Organisé en partenariat avec la Navsa (Chambre syndicale... [+] Lire la suite
Pour son premier trimestre 2012, Yum! Brands a enregistré un bénéfice net de 458 millions de dollars ou un bénéfice par action (bpa) de 96... [+] Lire la suite
Le bagel shop Moogly's propose à ses clients de se présenter le jour du premier ou du second tour avec sa carte d'électeur tamponnée... [+] Lire la suite
Afin d'améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire, l'Institut Quick a... [+] Lire la suite
Manhattan's Hot Dog ouvre deux nouvelles boutiques Manhattan'Store :- à Marseille au 36 / 38 rue St Ferréol d'une superficie de... [+] Lire la suite
Pour le lancement de son Nestea parfum mangue –ananas, Subway réalise une communication digitale sur Smarphone et Facebook. Du 2 au 15... [+] Lire la suite
L'enseigne représente la plus importante chaîne brésilienne de fast food spécialisée dans les pommes de terre garnies. Un concept qui... [+] Lire la suite
À partir du 18 avril 2012 et pour une durée de 6 semaines, McDonald's France proposera à ses clients un sandwich avec un petit pain... [+] Lire la suite
Du 1er au 7 avril, le Quick d'Agen (47) s'engage avec la Communauté d'Agglomération de la ville pour la semaine du développement... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?