La Cérémonie du Guide Michelin, qui s'est déroulée au sein de l'École Hôtelière de Lausanne, a couronné 5 établissements à 2 étoiles. [+] Lire la suite
Le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam signe la carte du nouveau restaurant éphémère de l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace (236... [+] Lire la suite
Les étudiants de ce Bachelor of Business Administration (BBA) acquerront les compétences dont ils ont besoin pour se forger une carrière fructueuse dans le secteur du luxe de leur choix. [+] Lire la suite
Pour son hôtel, la manufacture de haute horlogerie Audemars Piguet a fait appel à deux prestigieuses agences d'architecture, Bjarke Ingels Group et AUM Pierre Minassian. Visite guidée. [+] Lire la suite
Le concept 'Null Stern – the only star is you', à mi-chemin entre hôtellerie et art, déploie chaque été une poignée de chambres 'zéro immobilier' en pleine nature, dans des régions méconnues de la Suisse. Avec succès. [+] Lire la suite
Deux médaillés d'or dans les métiers de bouche au World Skills 2022 [+] Lire la suite
L'usine du groupe Electrolux Professional, située en Suisse à Sursee, dans le canton de Lucerne, répond aux nouveaux impératifs... [+] Lire la suite
Michelin a présenté aujourd'hui la nouvelle sélection de restaurants du Guide MICHELIN Suisse. Pour la première fois, la Cérémonie du Guide MICHELIN s'est déroulée au sein de la prestigieuse EHL École Hôtelière de Lausanne, fondée en 1893. [+] Lire la suite
En 2016, la maison horlogère suisse Audemars Piguet a pris le parti de totalement reconstruire l'hôtel qu'elle avait acquis en 2003, pour le transformer en établissement et spa haut de gamme et écoresponsable. [+] Lire la suite
Benjamin Chemoul a été nommé au poste de directeur général du Beau-Rivage Palace de l'Hôtel d'Angleterre &... [+] Lire la suite
Après avoir dirigé le Carlton Hôtel de St-Moritz (Suisse), Philippe Clarinval vient de prendre la direction générale du Grand Hôtel Les Trois Rois de Bâle... [+] Lire la suite
Après la sélection France présentée le 22 mars à Cognac, Michelin se délocalise à nouveau le 17 octobre prochain, cette fois sur le campus de l'EHL Hospitality Business School de Lausanne, pour dévoiler les nouveaux étoilés suisses du millésime 2022. [+] Lire la suite
Pour se préserver de commissions jugées abusives, une poignée d'hôteliers helvètes , tous du même canton, se refusent à être présents sur la plateforme. [+] Lire la suite
Entièrement rénové, l'hôtel The Woodward, confié à Oetker Collection par le groupe Bastion, mise sur une restauration étoilée. Elle est... [+] Lire la suite
Les Roches et aivancity Paris-Cachan, la Grande École d'Intelligence Artificielle, lancent le premier certificat en intelligence artificielle (IA) appliquée au management de l'hôtellerie. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?