Nomination : Philippe Clarinval, nouveau directeur général du Grand Hôtel Les Trois Rois, à Bâle

Bâle (Suisse)

Publié le 17 août 2022 à 12:22

Après avoir dirigé le Carlton Hôtel de St-Moritz (Suisse), Philippe Clarinval vient de prendre la direction générale du Grand Hôtel Les Trois Rois de Bâle (Suisse). Après un MBA, Philippe Clarinval s’est consacré l’année dernière à son doctorat à l’université de Liverpool. Aujourd’hui il est prêt à relever un nouveau défi opérationnel. "Je suis conscient de la responsabilité qu’implique la direction d’un établissement aussi riche en tradition, et je me réjouis énormément d’approfondir ma connaissance de la charmante ville historique de Bâle et de son site unique dans le triangle rhénan, à la frontière avec l’Allemagne et la France. J’ai à cœur de partager la passion pour cette fantastique maison avec mes nouveaux collaborateurs et collaboratrices, et à créer pour nos hôtes de nouvelles expériences originales", confie-t-il.

Le Grand Hotel Les Trois Rois - membre du groupe Swiss Deluxe Hotels et des Leading Hotels of the World - a été construit en 1844. C’est l’un des plus anciens hôtels citadins d’Europe. Situé au coeur de Bâle, sur la rive du Rhin, l’hôtel a été rénové entre 2004 et 2006 par la famille Straumann. Il compte aujourd’hui parmi les établissements de luxe les plus importants au monde.

#Suisse# #PhilippeClarinval# #GrandHôtelLesTroisRois# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...

Posté le 20 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les pos

Posté le 20 avril 2024