×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michelin Suisse 2022 : le 17 octobre en direct de Ecole hôtelière de Lausanne

Restauration - lundi 2 mai 2022 11:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Lausanne (SUISSE) Après la sélection France présentée le 22 mars à Cognac, Michelin se délocalise à nouveau le 17 octobre prochain, cette fois sur le campus de l'EHL Hospitality Business School de Lausanne, pour dévoiler les nouveaux étoilés suisses du millésime 2022.



© DR


Normalement dévoilée en début d’année, la révélation des nouveaux étoilés de la Confédération Helvétique est retardée afin de permettre aux « inspectrices et inspecteurs du Guide de bénéficier pleinement de la saison hivernale et estivale pour finaliser leur palmarès, ceci, après deux années marquées par la crise sanitaire et le bouleversement du secteur de la restauration et qui, en conséquence, a également impacté le calendrier de visites des équipes de sélection », explique le guide.

La collaboration avec l’EHL fait des heureux parmi les étudiants d’année préparatoire de l’EHL qui interviendront tout au long de la Cérémonie des Etoiles, ainsi que pendant le cocktail et le Dîner de Gala - le premier organisé en Suisse - qui lui succéderont. « Les futurs managers de l’accueil que nous formons, pourrons profiter d’une proximité unique avec les nombreux acteurs qui font rayonner la gastronomie et l’hospitalité en Suisse », s’enthousiasme Prof. Michel Rochat, CEO du Groupe EHL.

« Le guide Michelin a toujours eu à cœur de promouvoir les talents de demain, d’encourager la transmission, et de soutenir le partage d’expériences et de connaissances, souligne Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Des ambitions que nous souhaitons incarner au plus près de la réalité en présentant notre nouvelle sélection de restaurants depuis l’EHL".

#michelin #suisse #EHL #lausanne

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Services