En visite à l'usine Thermaline, en Suisse

Suisse

Publié le 18 octobre 2022 à 17:15

L’usine du groupe Electrolux Professional, située en Suisse à Sursee, dans le canton de Lucerne, répond aux nouveaux impératifs écologiques et économiques. Elle utilise, pour son fonctionnement, la géothermie, qui permet de chauffer et de refroidir les bâtiments sans faire appel aux combustibles d’origine fossile. L’objectif étant de réduire la consommation énergétique annuelle d’environ 70 %.

Les lignes de production ont été conçues selon les nouveaux standards s’appuyant sur l’automatisation et une mécanisation poussée, ce qui permet d’atteindre un haut niveau de productivité et de flexibilité. Les matériels de cuisson du groupe bénéficient de la précision ainsi obtenue.

Les conditions de travail ne sont pas en reste, les collaborateurs jouissent d’un environnement propice où le niveau sonore et la qualité de l’air sont maîtrisés.

Le showroom, vaste et complet, présente pratiquement tous les équipements commercialisés par Electrolux Professional. Ce qui permet de voir les machines Dito Sama, le froid avec les armoires réfrigérées Ecostore HP, les fours combinés SkyLine, l’incontournable Piano Molteni et bien entendu toute la gamme de cuisson Thermaline. Plus de 600 références avec des centaines de combinaisons possibles. Un exemple avec la sauteuse à pression ProThermetic, où une paella est prête en une dizaine de minutes. Le showroom permet également de balayer d’un coup d’œil l’évolution des matériels produits depuis 1871 et de mesurer le temps parcouru.


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Brasserie située à Saint-Rémy de Provence (13, PACA) recherche une ou un CHEF DE RANG dynamique à temps complet avec 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir immédiatement avec possibilité d'évolution et déboucher sur un CDI. Salaire à négocier suivant profil et expérience. Contact: 06.51.07

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

MAITRE D'HOTEL h/f Missions et responsabilités : - Accueil, prise de commandes et coordination du service - Gestion des commandes - Gestion des stocks - Gestion des plannings - Contrôle des caisses - Gestion de l'inventaire Compétences techniques et aptitudes humaines requises : - Conna

Posté le 26 avril 2024

Night Auditor H/F

20 - PORTO VECCHIO

Night Auditor h/f. Au sein d'un hôtel****, vos missions: accueillir la clientèle de nuit, assurer les opérations de check-in & check-out, contribuer au dév. ccial de l'hôtel, gérer les éventuelles plaintes client. Exp. exigée. Anglais maitrise. Travail en autonomie. CV: recrutement@sud-corse.fr

Posté le 26 avril 2024