Emmanuel et Carole Monnier ont ouvert leur restaurant dans une zone commerciale de Vannes en 2010. Ils y proposent une cuisine... [+] Lire la suite
L'Eden propose à ses clients de fixer eux-mêmes le prix de ce qu'ils mangent. Et ça paye ! [+] Lire la suite
Tony Streissel, quinze ans de métier et créateur de la crêperie brasserie Ziggy, ouvre un second établissement à Vannes. [+] Lire la suite
Le compagnon cuisinier de longue date de Thierry Seychelles prend son envol pour ouvrir son propre restaurant, L'Annexe, dans le Vannes historique. [+] Lire la suite
Le restaurant L'Avenue, cours de la Bôve à Lorient, a été par deux fois victime du même individu, un Lorientais de 44 ans qui comparaîtra... [+] Lire la suite
Les Jardins Sauvages, restaurant de l'éco-hôtel Spa Yves Rocher (La Grée des Landes), revendique le titre de 1er restaurant gastronomique... [+] Lire la suite
Les élèves en CAP glacier fabricant au lycée professionnel Jean Guéhenno de Vannes (56) se sont rendus au salon du chocolat de Vannes... [+] Lire la suite
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, vient d'annoncer l'ouverture de son troisième établissement à Lorient (56)... [+] Lire la suite
Les professionnels, exerçant en Bretagne et à l'étranger, ont partagé leurs expériences, échangé avec le grand public et les jeunes du lycée de Saint-Ivy... [+] Lire la suite
Un chef au parcours pointu, une cuisine bien rodée, un service à l'avenant... il n'en fallait pas plus pour que le guide rouge... [+] Lire la suite
L'association phare de la gastronomie bretonne - qui vient de sortir son nouveau guide - s'investit dans son site d'actualité et sera bientôt présente... [+] Lire la suite
Installé à Lorient depuis un an, Class'croute a décidé d'implanter un corner de 40m² au sein du magasin Leroy Merlin de la ZAC... [+] Lire la suite
L'Hôtel du Loch Les Logis vient de rejoindre Best Western et s'appelle désormais Best Western Auray Le Loch. Cet hôtel 3* a bénéficié de... [+] Lire la suite
Le club rassemble une vingtaine de chefs très investis dans la promotion de la restauration locale. Ils viennent de sortir leur nouveau guide et... [+] Lire la suite
L'établissement vient de pousser les murs et dispose désormais d'une cuisine entièrement refaite. Son chef, Thierry Seychelles... [+] Lire la suite
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