L'établissement, mitoyen d'un magasin de décoration, propose à ses clients d'acheter son mobilier. [+] Lire la suite
Le restaurant A l'image Sainte Anne, lieu intimiste reconnu dans le pays vannetais depuis 1948, a obtenu en janvier 2014 le label... [+] Lire la suite
Baptiste Denieul est revenu en Bretagne pour reprendre le piano du restaurant familial à Guer. [+] Lire la suite
Ce livre regroupe dictons, proverbes, petites phrases, chansons émanant de grands chefs, écrivains, hommes d'État, personnages célèbres… [+] Lire la suite
Christian Bourhis, 42 ans, vient d'être nommé chef des deux restaurants (un traditionnel et un diététique) gastronomiques du Miramar... [+] Lire la suite
Après trois années de rénovation, l'hôtel 3 étoiles Lann Roz de Carnac (56) est de nouveau accessible. L'établissement de 15 chambres... [+] Lire la suite
Après un repositionnement opéré en début d'année 2013, le restaurant A l'Image Sainte Anne a réussi son pari. L'établissement devient... [+] Lire la suite
L'Auberge de Sainte-Anne-d'Auray, dans le Morbihan, va fêter ses 30 ans. L'établissement, labellisé Logis de France et Hôtel de... [+] Lire la suite
Sainte-Anne d'Auray (56) accueillera les 24 et 25 août prochains la 5e édition du Festival des galettes du monde, qui réunira une vingtaine... [+] Lire la suite
Propriétaire de L'Auberge de Sainte-Anne-d'Auray, Jean-Luc Larvoir vient d'ouvrir un bistrot, tenu par l'une de ses filles, sommelière, et l'un... [+] Lire la suite
Suite à des travaux de rénovation, le restaurant A l'Image Sainte-Anne accueille de nouveaux sa clientèle. La carte a subi quelques... [+] Lire la suite
Le groupe Citotel vient d'intégrer un nouvel adhérent au sein du label Urban Style, le boutique-hôtel Carnac Lodge & Hôtel à Carnac... [+] Lire la suite
Depuis le 12 novembre dernier, Anaïs, David et Yohann, trois jeunes Berrichons ont rouvert l'établissement fermé depuis quatre années... [+] Lire la suite
Laetitia et Stéphane Cosnier, originaires du Maine-et-loire et de la Sarthe se rencontrent dans les cuisinesdu Bristol, c'est le début d'une belle aventure... [+] Lire la suite
L'incertitude sur l'augmentation de la TVA et l'arrêt des usines de production pourraient affecter le pouvoir d'achat des clients... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?