«C'est une véritable récompense pour le travail de toute une équipe de professionnels passionnés», explique Yannick Philippe, directeur de l'établissement. «Notre établissement est par ailleurs le premier restaurant de la ville de Vannes à être certifié Cuisineries Gourmandes et le second dans le département du Morbihan, un gage de qualité indéniable pour notre clientèle », ajoute-t-il.
Label Cuisineries Gourmandes ou le 100% fait maison au restaurant A l'Image Sainte Anne
Vannes (56)
«C'est une véritable récompense pour le travail de toute une équipe de professionnels passionnés», explique Yannick Philippe, directeur de l'établissement. «Notre établissement est par ailleurs le premier restaurant de la ville de Vannes à être certifié Cuisineries Gourmandes et le second dans le département du Morbihan, un gage de qualité indéniable pour notre clientèle », ajoute-t-il.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - BANDOL
Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - SERRIS
Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/
Chef de partie H/F
76 - ROUEN
Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.