CCI Ille-et-Vilaine ouvre un nouveau campus Ferrandi et se réjouit d'y accueillir dès septembre prochain ses premiers étudiants en Bachelor [+] Lire la suite
Les BTS MHR mobilisés pour les soignants de l'hôpital de Saint Malo et les commerçants de la ville de Dinard [+] Lire la suite
Les futurs professionnels de la restauration peuvent se former et les consommateurs se restaurer à petit prix [+] Lire la suite
Ce concours a pour ambition de mettre en avant les métiers de cuisinier et du service qui valorisent l'art de la gastronomie française [+] Lire la suite
Le Greta va mettre en place un CQP commis de cuisine pour un groupe de 12 réfugiés. [+] Lire la suite
Les ErasmusDays de l'IFAC CFA de Brest ont eu lieu dans le respect des règles sanitaires actuellement en vigueur. [+] Lire la suite
Le restaurant À la part a été victime d'un cambriolage dans la nuit du 6 au 7 octobre. Vols, dégradations… l'établissement a subi un préjudice de 12 000 €, peu de temps après avoir commencé son activité. [+] Lire la suite
4, passage Antoinette Caillot : c'est désormais la nouvelle adresse du restaurant étoilé de Virginie Giboire et Fabien Hacques. Un espace de 275 m² à la hauteur du talent de la chef rennaise. [+] Lire la suite
Le 23 octobre, ce sera le dernier service de David Etcheverry. Étoilé depuis 2003, le chef a vendu son établissement. Lui et son épousent quittent la Bretagne pour la Charente-Maritime. [+] Lire la suite
Les Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant de St-Meen le Grand ont repris depuis quelques [+] Lire la suite
Après Ima, le chef étoilé Julien Lemarié s'attaque au donburi. Situé juste à côté de son restaurant étoilé, son nouvel établissement proposera une carte accessible et conviviale. Ouverture prévue mi-octobre. [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Meen a décidé d'ouvrir un internat pour les garçons. [+] Lire la suite
Les Toqués de Janzé se déroulera à huis clos, au Lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne en respect des gestes barrières [+] Lire la suite
Les nouveaux MAN du lycée hôtelier de Dinard ont vécus deux jours entourés de leurs nouveaux camarades et professeurs [+] Lire la suite
David Rémy, nouveau directeur du lycée hôtelier remplace Serge Lemaire parti vers d'autres cieux [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel'
Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »