Adjoint de direction de restaurant H/F
06 - CANNES

Établissement balnéaire cannois haut de gamme offrant un cadre exclusif où l'excellence du service et l'expérience client sont notre priorité. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) Directeur Adjoint d' établissement balnéaire haut de gamme garant(e) du bon déroulement des opér
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 :
- Chef de Partie
- Assistant responsable restaurant
- Gouvernante
- Lingère/repasseuse
- Caissière
Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes
Nos valeurs :
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - Paris

Manager Restauration h/f - Cité des Sciences
Mission
Rejoignez l’aventure culinaire au cœur de la Cité des Sciences !
Nichée au sein de la Cité des Sciences et de l’Industrie, un lieu d’échange et de découverte au cœur du 19e arrondissement de Paris, notre offre de restauration accueille chaqu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 02

Le restaurant Joia par Hélène Darroze recherche un assistant responsable de salle (H/F) en CDI.
Mission :
L'assistant responsable de salle veille au bien être des clients et à la qualité de la prestation tout au long du repas et jusqu'à la fin du service. Il/elle organise les services et veill
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)74 - ANNECY

// Recrutement Manager Restaurant (h/f) \
Poste à pourvoir au 01/05/2025
Venez rejoindre l'aventure, au sein de notre direction pour notre établissement au bord du lac d'Annecy,
Le restaurant de style paillote, situé sur une plage du lac, compte une équipe de 25 personnes. Le restaurant est o
Directeur d'hôtel H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Sous la direction générale du Groupe Best Mont-Blanc vous prenez la direction d'exploitation de l'incontournable Alpina Eclectic Hôtel & Spa à Chamonix.
Alpina Eclectic Hôtel & Spa, c'est 138 chambres et suites, un espace séminaire modulable et spacieux, un Spa face au Mont-Blanc, un bar d'except
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2025.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 étoiles ainsi que deux
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES

Responsable Restauration
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du personnel
De la gestion du développement de l
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun.
Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun.
Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le
Adjoint de direction de restaurant H/F
10 - MAGNANT

Etablissement aux valeurs familiales et structurées, à proximité des lacs de la forêt d'Orient et de la cote des Bar en Champagne et de l'A5 sortie 22, soucieux de la qualité et du bien-être de ses collaborateurs et de ses clients recrute un(e)
Adjoint de Direction opérationnel en Restauration H/F,
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400couverts/jour) avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de Restaurant (92).
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire : A partir de 3000€/mois
Envoyez vos cv à : rh@empreintes.paris
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
24 - THIVIERS
Durée : 1 an (du 1er juillet 2025 au 30 juin 2026)
Qui sommes-nous ?
L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles de charme, situé en plein cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, il incarne l'authenticité, le savoir-faire local et la convivialité. Engagé en faveur de l'environneme
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons notre Responsable restauration h/f pour la saison d'été 2025.
Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer toutes les actions d
Adjoint de direction d'hôtel H/F
10 - DOLANCOURT

En 2025 Nigloland propose un nouvel hébergement Cabaïana**** : 20 Suites Cabanes viennent compléter l'offre de L'Hôtel des Pirates**** et ses 30 chambres familiales.
Le restaurant s'agrandit et s'appelle ERIZO.
Le complexe hôtelier dispose aussi : d'un bar, de lieux de réception et de spectacle.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux.
Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff , fraichement référencé par le Guide Michelin , propose une cuisine gourmande signée
Directeur d'hôtel H/F
65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
97 - ST PAUL

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
75 - PARIS 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles