Loading...

Direction

88 offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

06 - CANNES

Hôtel d'une vingtaine de chambres basé à Cannes recherche son DIRECTEUR (H/F) en CDI (temps plein) => profil avec expérience exigée d'au moins 5 ans avec management d'équipe. Maitrise impérative de l’anglais (+ 2ème langue) et de l’outil informatique. CV +LM +prétentions par mail: emploiemploi94@gm
Posté le 5/12/2021

Directeur de restaurant H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 16

Logo
NOURA référence de la gastronomie libanaise recherche pour ses:Boutique traiteur, 08 brasseries, 2 restaurants gastronomiques, un espace dédié à l’organisation de réceptions, H/F : Directeurs, Adjoint, managers, Vendeurs, Responsable de boutique épicerie fine, Serveurs, Chefs de Rang. On vous recon
Posté le 5/12/2021

Directeur de restaurant H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Aix Centre. Cherche Directeur (H/F) expérimenté. CDI. Rém 3000€ - 3500€ en fonction du profil. Vous aimez le challenge, êtes excellent gestionnaire et manager, les notions de food - prime cost vous sont familières, rencontrons-nous. restoaixenpce@gmail.com 06.70.01.83.97.
Posté le 5/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge en restauration ? Le Pain Quotidien recherche des Assistants Manager H/F, Cuisinier H/F, et des Serveurs Polyvalent H/F pour ses 13 restaurants parisiens. Depuis 1990, Le Pain Quotidien porte bien son nom car au-delà des mots, c’est un mode de v
Posté le 5/11/2021

Directeur Boutique H/F

75 - PARIS 09

Quartier Madeleine, belle pâtisserie recherche RESPONSABLE BOUTIQUE h/f. Compétences exigées. Anglais courant. Très bon salaire. mcvalette.financieremarion@gmail.com No.153S7379
Posté le 5/11/2021

Directeur de restaurant H/F

(+9 postes)

42 - ST ETIENNE

Logo
La Brasserie New Style sera un acteur majeur de la restauration à Saint Etienne dont l'ouverture est prévue fin juin 2021, et qui fait partie d'un groupe en forte expansion au niveau national. Dans le cadre de notre ouverture, nous recrutons pour tous les postes inhérents à la gestion d'un grand co
Posté le 5/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

41 - BLOIS

Mercure Blois centre, recherche RESPONSABLE RESTAURATION H/F. CDI. Restauration individuelle, banquets, bar, petits-déjeuners. Expérience en hôtellerie restauration de chaîne impérative. Poste à pourvoir dès que possible. Envoyer candidature: h1621-gm@accor.com No.154J2421
Posté le 5/11/2021

Directeur d'hôtel H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Le groupe Zenitude recrute un directeur H/F pour son nouveau site situé en zone aéroportuaire de Paris Roissy, doté d’un restaurant, d’un SPA et de plusieurs salles de séminaire. Le site, gros porteur de plus de 400 chambres, nécessite un profil solide et expérimenté, avec une vision managériale for
Posté le 5/10/2021

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - MILAN

Siamo alla ricerca di uno Shift Manager Senior (m/f) per la prossima apertura di Doppio Malto a Parigi! Il candidato ideale parla perfettamente italiano e francese e ha maturato esperienza nella ristorazione, meglio se nel food retail. Manda il tuo cv all'indirizzo: risorseumane@foodbrand.com
Posté le 5/10/2021

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Poste de Manager (H/F) - Toulouse Le Paradis du Fruit recherche un manager(H/F) pour renforcer et encadrer son équipe. Vous assistez le(la) directeur (directrice) dans l’organisation générale du restaurant. A ce titre, vous serez garant de l’accueil, du service clients, de la production et de la
Posté le 5/10/2021

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Logo
Poste de Manager (H/F) Le Paradis du Fruit recherche un manager(H/F) pour renforcer et encadrer son équipe. Vous assistez le(la) directeur (directrice) dans l’organisation générale du restaurant. A ce titre, vous serez garant de l’accueil, du service clients, de la production et de la dynamique
Posté le 5/10/2021

Directeur de restaurant H/F

(+6 postes)

62 - CALAIS

Logo
Manager de Restaurant (H/F) – futur Directeur STEAK N SHAKE, Cité Europe à Coquelles Etes-vous prêt à vendre du Burger Frais, 100% Français ? Si vous êtes un(e) leader d’équipe, professionnel passionné par la restauration, entrepreneur dans l’âme, que vous avez 5 à 10 ans d’expérience dans une
Posté le 5/10/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

50 - AGNEAUX

Logo
Dans le cadre de l'ouverture récente d'une nouvelle structure composée d'un restaurant/ salon de thé/ bar afterworks/ traiteur couplé à une epicerie bio/ vrac/ locavore/ fermière, nous recherchons un profil MANAGER/ RESPONSABLE (H/F). Le poste est à pourvoir dès maintenant en 39h en journée continu
Posté le 5/9/2021

Directeur d'hôtel H/F

84 - SAIGNON

Logo
DIECTEUR GENERAL (H/F) C'est une merveilleuse opportunité de commencer une nouvelle vie en Provence, où l'environnement est serein, mais le travail est extrêmement excitant pour un professionnel chevronné d'un hôtel de charme de premier plan, avec au moins 10 ans d'expérience en tant que directeu
Posté le 5/9/2021

Directeur bar-brasserie H/F

(+4 postes)

92 - SEVRES

Logo
Nouvelle et belle brasserie (création) à Sèvres cherche h/f pour le 1er juin 2021 : DIRECTEUR SECOND DE CUISINE COMMIS DE CUISINE CHEF DE RANG RUNNER Repos avec 2 jours consécutifs. Expérience brasserie de qualité Merci de nous faire parvenir votre CV par e-mail : lamanufacture.sevres@gmail.
Posté le 5/7/2021

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+4 postes)

25 - BESANCON

Logo
Dans le cadre de l'ouverture de son troisième établissement, la patte d'ours recrute au siège de l'entreprise, un.e Assistant(e) de direction générale. Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent e
Posté le 5/7/2021

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

(+2 postes)

25 - BESANCON

Logo
Dans le cadre du développement de l'enseigne la patte d'ours recrute au siège de l'entreprise, un(e) support métier cuisine/production. Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien, véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent en masse pour d
Posté le 5/7/2021

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Logo
- Assistant(e) sur PARIS Avec 22 restaurants et 600 collaborateurs, le paradis du fruit bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province. Du matin au soir, 7 jours par semaine, chacun peut venir retrouver une pause de fraîcheur. Le Para
Posté le 5/7/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+6 postes)

06 - NICE

Logo
Novotel Nice Arénas Aéroport 131 chambres, un bar et un restaurant entièrement rénovés, 14 salles de réunions (850 m² de surface dédiées aux séminaires). Rejoignez-nous suite à la rénovation totale de notre restaurant « Le 455 ». Nous recherchons les postes suivants : - Responsable d
Posté le 5/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation