Directeur de restaurant H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10

Nous recherchons un(e) DIRECTRICE/DIRECTEUR de goût, picky et exigeant(e), avec une vraie sensibilité, calme, vision féminine et saine, personnalité trendy et en avance sur son temps, motivé(e) par UN CHALLENGE très singulier, extrêmement rigoureux(se) et autonome, strict(e) et bienveillant(e) avec
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)Suisse

Notre groupe exploite les restaurants Wine & Beef situés au centre-ville. Nous cherchons donc pour compléter/créer nos équipes H/F :
1 Directeur
1 Chef de rang/Serveur
2 jours de repos par semaine dont le dimanche.
Salaire intéressant selon expérience.
Horaire coupure.
Date d'entrée à convenir
Adjoint de direction d'hôtel H/F
06 - BIOT
STAGIAIRE ASSISTANT DIRECTION H/F
Nous recherchons stagiaire H/F assistant de Direction
Durée du stage : 3 mois à partir du mois de mai
Au sein du Resort vos missions:
Missions:
Assurer la coordination entre les différents services
Aider à la gestion des évènements
Suivre les dossiers
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
75 - MILAN
Nous recherchons un brillant directeur de restaurant h/f pour le nouveau Doppio Malto Paris, à la Parvis de la Defense.
Le candidat idéal parle parfaitement italien et français et a de l'expérience dans les chaînes de fast casual.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
49 - SAUMUR
Restaurant Evénementiel la Table des Fouées à Saint-Hilaire St Florent recherche son Assistant(e) directeur de la restauration H/F OU MDH confirmé(e) H/F.
L'Assistant(e)F&B participe à la gestion personnel , la commercialisation et la gestion du restaurant.
Poste à pouvoir rapidement.
06.62.14.30
Directeur d'hôtel H/F
73 - AIX LES BAINS

L’hôtel Maison Léopold**** recherche pour son ouverture en Juillet 2021 son/sa DIRECTEUR/TRICE D'HOTEL.
La Maison Léopold nouvellement aménagée dans une maison bourgeoise du centre-ville d’Aix les Bains est idéalement placée, au plein cœur du centre historique, des commerces, des lieux culturels, d
Adjoint de direction d'hôtel H/F
30 - CAISSARGUES
ADJOINT DE DIRECTION H/F CDI 35H.
L’hôtel Restaurant Campanile Nîmes Sud Caissargues recherche son(sa) futur adjoint(e) de direction. Vous êtes idéalement issu d'une formation en hôtellerie et disposez d'expériences réussies en hôtellerie restauration.
Envoyez votre CV à q.ginestiere@groupe-baho.
Directeur de restaurant H/F
(+4 postes)64 - PAU

Restaurant Côtes et Mer recherche dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur Pau et Bayonne :
- Chef cuisinier (ière) (expérience 6 ans minimum)
- Aide cuisinier(ière) (expérience 3 ans minimum)
- Directeur (trice) d'exploitatio
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)53 - MONTFLOURS
Bar restaurant, Brasserie, Montflours (63) Recherche MANAGER H/F, Responsable Caisse et réservation pour clientèle. Sachant diriger petite équipe 6 personnes. Logement possible. 07.77.85.12.48 ph.tondetta@gmail.com
No.152P4510
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)78 - CROISSY SUR SEINE

Restaurant secteur Chatou/ Croissy sur Seine (78-
RER A direction Saint Germain en Laye.
Recherche h/f :
1 Directeur de Restaurant
(expériences exigées )
Chef de Rang
(expérience en brasserie exigée, savoir tenir un rang parfaitement, avoir une bonne condition physique, réactif et sou
Directeur de restaurant H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
NOUVEAU GRAND RESTAURANT/BAR A COCKTAILS ET VINS NATURE, CANAL SAINT MARTIN, exigeant, concept détendu, organique et picky
Concept à la tickets bar barcelona semi gastro
70 couverts + 30 bar, terrasse, ouverture
Nous recherchons
Directeur H/F, goût et vision picky
Autonome, esprit d'équip
Directeur d'hôtel H/F
Océanie - Pacifique

VAHINE ISLAND
Private Island Resort and SPA
Hôtel de charme Polynésien
Membre de Small Luxury Hotels of the World
RECHERCHE un DIRECTEUR ou une DIRECTRICE d’EXPLOITATION
Ce boutique hôtel (9 bungalows individuels et une villa de 6 suites) est situé sur un ilot privé de 10 hectares dans le lagon
Directeur de restaurant H/F
(+4 postes)59 - VALENCIENNES

Royal Hainaut Spa & Resort Hotel recrute pour son Resort Urbain d’Exception !
Un Hôtel Musée hors du commun réparti sur plus de 15 000 m2 dans un monument historique du XVIIIe siècle.
L'établissement est également membre des Collectionneurs.
Nous recrutons H/F :
- Second de Cuisine
- Chef de
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
Restaurant parisien (forte capacité d'accueil) situé dans le 16ème arrondissement recherche du personnel en service en salle:
- Manager(s) h/f
- Chef(s) de rang h/f
- Chef Barman h/f
- Barman(s) h/f
Postes à pourvoir en CDI, horaires plutôt du soir et week end.
Si vous êtes intéressé, me
Directeur de restaurant H/F
(+6 postes)62 - CALAIS

Manager de Restaurant (H/F) – futur Directeur
STEAK N SHAKE, Cité Europe à Coquelles
Etes-vous prêt à vendre du Burger Frais, 100% Français ?
Si vous êtes un(e) leader d’équipe, professionnel passionné par la restauration, entrepreneur dans l’âme, que vous avez 5 à 10 ans d’expérience dans une
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 11
Paris intra-muros restaurant basé sur concept restauration sur place et à emporter qui a le vent en poupe cherche Restaurant Manager avec expérience significative restauration rapide H/F en CDI- 2j repos consécutif- compatible vie privée- CV et lettre de motivation à ldel.rh.ar@gmail.com
Directeur d'hôtel H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

Dans le cadre de notre développement nous recherchons un responsable h/f pour notre résidence située à Six-Fours*** (83140). Idéalement situé à proximité de la plage, cet établissement se compose de 61 logements et d’un bel espace piscine.
Sous l’autorité du directeur d’exploitation votre missio
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MARNES LA COQUETTE
Le Stade Français recherche son Directeur (H/F) d’exploitation du Restaurant de son site de la Faisanderie, club sportif privé de 4000 membres, qui comprend plusieurs espaces de restauration (restaurant, self, bar, bar snacking), avec une forte fréquentation le weekend, et des séminaires en semaine
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)92 - CLICHY

Directeur(trice) Général(e) des Services H/F
Depuis sa création en 2012, le SIVU Co.Cli.Co, syndicat intercommunal à vocation unique, produit et livre des repas à destination des écoles, des crèches et des selfs municipaux des villes de Clichy-la-Garenne et de Colombes. Avec plus de 2,3 millions de
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (1125)
Salle / Café / Bar / Room Service (669)
Réception / Réservation (112)
Conciergerie (14)
Service Etage / Housekeeping (87)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (15)
Séminaires et Banquets / Traiteur (2)
Maintenance (19)
Bien-être & loisirs (31)
Direction (47)
Formation / Conseil (3)
Commercial / Marketing (8)
Economat / Gestion / Comptabilité (15)
Secrétariat / Ressources humaines (5)