Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Afrique
MISSIONS GÉNÉRALES :
• Superviser l'ensemble des activités F&B des deux restaurants.
• Garantir la qualité de l'expérience client et le respect des standards de service.
• Coordonner les équipes de salle, de bar et en lien avec le Chef de cuisine.
• Gérer les plannings, le recrutement et la fo
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 17
À la recherche de notre futur bras droit (et associé) dans la restauration à Paris !
Après une 1ère belle aventure dans la restauration (site sous franchise Paradis du Fruit), nous amorçons aujourd'hui un développement par le biais d'un nouveau projet Parisien.
On recherche donc un(e) manager
Directeur d'hôtel H/F
Autres pays d'Europe
Recherche directeur ( trice) pour établissement basé à Lisbonne.
47 chambres, 4 étoiles, boutique hôtel .
Maîtrise du portugais indispensable
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
24 - THIVIERS

Durée : 1 an (du 1er juillet 2025 au 30 juin 2026)
Qui sommes-nous ?
L'Hôtel de France et de Russie est un hôtel 3 étoiles de charme, situé en plein cœur du Périgord Vert. Avec ses 11 chambres, il incarne l'authenticité, le savoir-faire local et la convivialité. Engagé en faveur de l'environneme
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin.
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur.
Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
20 - AJACCIO

Description entreprise :
Best Western Plus Hotels haut de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs.
Description du poste :
Descriptif Sous l'autorite directe du/de la Responsable Restauration, vous intervenez en
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
06 - CAP D AIL
Intitulé du poste : Manager Polyvalent de Résidence Hôtelière
Lieu de travail : Résidence Cap Winston, Quai des princes. Port de Cap d'Ail
Cap d'ail 06320
Type de contrat : CDI - Temps plein
Disponibilité : A pourvoir immédiatement
Présentation de la Résidence
Résidence Hôteliè
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
06 - NICE

Responsable Restaurant (H/F)
Mission
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Restaurant (H/F).
Responsable du restaurant Le Taulissa, vous serez en charge :
De la gestion d'une équipe de 30 personnes et de la formation du personnel
De la gestion du développement
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
51 - AMBONNAY

Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm !
À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois.
Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
51 - AMBONNAY

Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm !
À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois.
Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Directeur de restaurant H/F
41 - BLOIS

Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Nous proposons une carte de spécialités italiennes, sur place, en emporter ou en livraison, dans nos 9 établissements situés à Blois, Vendôme, Romorantin, Bourges, Châteauroux, Amboise
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 07

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pour 3 ambiances&
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse.
Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour:
- Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie.
- Gérer les équ
Directeur de restaurant H/F
79 - PARTHENAY
L'Alexandra Palace, un château du XVIIe siècle ayant appartenu à des familles prestigieuses, est devenu un hôtel cinq étoiles avec le groupe La Grande Maison Younan en 2015.
Cet établissement unique dans les Deux-Sèvres vous offre un cadre luxueux et raffiné avec ses 17 chambres et son restaurant g
Adjoint de direction d'hôtel H/F
06 - ST MARTIN VESUBIE
Le Pure Montagne Resort dispose de deux établissements hôteliers : Pure Montagne Resort & Spa ainsi que Pure Thermal Residence.
Pure Montagne Resort & Spa est un établissement hôtelier 4 étoiles situé à seulement 5 minutes à pied du centre du village de Saint-Martin-Vésubie, au cœur d'un domaine de
Responsable Point de vente H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Description du poste
FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY
(La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine)
QUI SOMMES-NOUS ?
JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES

Responsable Restauration
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F) pour la brasserie L'Impé ! Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du personnel
De la gestion
Directeur de restaurant H/F
95 - ST OUEN L AUMONE

Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93).
Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j.
Gros potentiel de prestations annexes.
10 personnes à manager.
Nous cherchons une personne rigoureuse,