75 - PARIS 05

15/08/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

CDI


Logo_153Y7638

CDI – 42H/semaine Poste basé au centre de Paris – sans coupure Rémunération à partir de 2?700€ brut mensuel (selon expérience) + avantages Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Vos responsabilités : Gestion opérationnelle : Assurer la mise en place et le bon déroulement des services ; Superviser la préparation et le service des boissons selon les standards de qualité ; Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP). Management d’équipe : Recruter, former et accompagner les membres de l’équipe bar ; Planifier les horaires et gérer les plannings ; Créer une dynamique d’équipe positive et motivante. Gestion des stocks et approvisionnements : Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires ; Suivre les inventaires et limiter les pertes. Relation client : Assurer un accueil et un service client irréprochable ; Gérer les réclamations et fidéliser la clientèle. Suivi administratif et reporting : Gérer les encaissements et clôturer la caisse ; Suivre les indicateurs de performance et proposer des axes d’amélioration.
Votre profil :   Formation en hôtellerie/restauration, bar ou mixologie (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent)
La vie chez Coolangatta c'est : Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. -30% de réduction dans tous les établissements du groupe. Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady. Des formations régulières et de belles perspectives d’évolution en interne. 2 jours de repos consécutifs. Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble ! Rémunération : À partir de 2?700€ brut/mois + avantages
Le process : Notre team RH vous contacte pour un entretien téléphonique. Vous rencontrez notre Responsable du Bar. Vous passez une journée d’essai pour nous montrer une partie de votre talent. Si tout se passe bien, de votre côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de vous accueillir !