Loading...

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

12 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Suisse

Logo
de Donnea & Partners, une société internationale spécialisée dans le recrutement de cadres pour l'industrie hôtelière de luxe et haut de gamme et tous les domaines d'activités associés, recrute h/f pour son client, un magnifique design boutique hôtel 4* supérieur, en Suisse romande: F&B Manager,
Posté le 03/12/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel 4* dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres avec restaurant de 200 places. 1 bar lounge, 1 pool bar/snacking, 1 piscine & un spa recrute son/sa Responsable Restauration. Sous l'autorité de la Direction vous pilotez le pôle restauration de l'établissement. cv+lm : recrutement-radisson@ollandini.f
Posté le 30/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 03

Rech. DIRECTEUR DE LA RESTAURATION h/f. Accueillir, conseiller, servir la clientèle. Contrôler, faire caisses. Organiser le service (planning, répartition rangs, prise pauses du personnel…) Passer des commandes auprès fournisseurs. Contrôler livraisons & marchandises. Gérer stocks bar. job@
Posté le 23/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+5 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 4 de ses restaurants le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE le GIORGIO cuisine méditerranéenne et le pub O BOCK - 1 RESPONSABLE DE SALLE MULTI-SITES h/f poste en étroite collaboration avec le directeur d'exp
Posté le 20/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
hudi recherche pour son site situé à Paris dans le 9ème arrondissement, H/F Hospitality / F&B Opérations Manager en restauration collective, avec une première expérience réussie. Notre cuisine est de type traditionnelle, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jo
Posté le 19/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
Le Domaine du Mirage, hôtel-restaurant, situé entre nature et mer, sur la Côte d'Azur à Bormes-les-Mimosas, offre une vue panoramique époustouflante sur la Méditerranée et les Iles d'Or. Le cadre offre une atmosphère calme et apaisante, l'endroit est parfait pour prendre un apéritif au couché de sol
Posté le 19/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

41 - ST AIGNAN

Logo
Sur plus de 40 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En 40 ans, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la R
Posté le 17/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

38 - HUEZ

Logo
RESPONSABLE RESTAURATION H/F. Responsabilités principales h/f : •Assure une bonne communication entre les différents services de la Restauration et les autres services de l'hôtel. •Détermine les budgets et les prévisions de la restauration (CA, Payroll, Prix moyens, Matériel, Profit restaur
Posté le 16/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

84 - AVIGNON

MERCURE AVIGNON TGV recherche RESPONSABLE F&B expérimenté(e) CDI temps complet. Nicolas.inglese@accor.com 06.65.14.22.59. No.156Z2089
Posté le 12/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

38 - HUEZ

Logo
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION H/F. Responsabilités principales h/f : •Assure une bonne communication entre les différents services de la Restauration et les autres services de l'hôtel. •Détermine les budgets et les prévisions de la restauration (CA, Payroll, Prix moyens, Matériel, Profit res
Posté le 07/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Recherche un(e) DIRECTEUR(TRICE) pour remplacement du directeur actuel, en transition sur un nouveau projet. Celui-ci vous accompagnera pendant plusieurs semaines dans la prise en main de l'établissement. Doté d'un grand sens relationnel, d'une profonde empathie, vous savez joindre l'utile à l'ag
Posté le 07/11/2021

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 08

Logo
Ti piace il gusto dell'italia ? Ciao Nonna, trattoria italienne de 800m2, installée au cœur du quartier du Grand Parilly et à deux pas du centre commercial Ikea, est la dernière née du groupe lyonnais de restauration CBH. Elle propose à ses clients un voyage direction l'Italie. Au menu : pizza, p
Posté le 05/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation