Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
33 - BORDEAUX
Nous recherchons notre futur(e) F&B Manager ! Doté(e) d'une expérience dans l'hôtellerie et dans la restauration, vous pouvez gérer aussi bien un restaurant de 100 couverts, un rooftop avec bar et une boîte de nuit, que des espaces séminaires.
Ouverture d'établissement.
justine@jostbordeaux.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris

Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration e
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris

Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Gare de l'est
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+2 postes)Luxembourg
Pour notre hôtel, un des meilleurs hôtels de vacances du
Grand-Duché de Luxembourg, 60 chambres et suites, fitness, squash, 2 piscines, centre Spa-Wellness, Restaurant 50 places :
Afin de dynamiser nos équipes, cherchons (F/M)
. 1 Responsable F&B
. 1 Assistant F&B
. 1 Assistant de Direction
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
06 - NICE

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 02

Intervenant pour le compte de nombreux clients publics et privés en France et dans le monde, le Groupe GL events les accompagne de la définition des stratégies ou concepts, l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements jusqu'à la m
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09

Group F&B Director M/F
ABOUT US
The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding client
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes de VTT, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux, une salle de séminaire et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2023 (H/F) :
-La Biskat
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Saint-Barth: Hôtel 5* recrute AGENT de RESERVATIONS, NIGHT AUDITOR, F&B MANAGER h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.160S3317
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
34 - SETE

Le Groupe The Marcel à Sète, Sud de la France, regroupant 4 établissements, recherche son responsable F&B (H/F) pour son restaurant gastronomique The Marcel (établissement 1 étoile au Guide Michelin et gratifié de la note de 15,5/20 au guide Gault & Millau).
Avec le Chef Denis Martin et une équipe
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+3 postes)Afrique

Le Riviera Royal Hôtel Casino & Resort, Conakry, Guinée, recrute un(e) Restaurant Manager, l'hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry, et se compose d'une partie Resort de 50 chambres et d'un bâtiment de 7 étages comprenant 104 chambres. L'hôtel dispose de 154 cha
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01

Hippopotamus, l'enseigne de Steakhouse à la française avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, recherche son futur DIRECTEUR de restaurant h/f !
Nous recherchons pour nos restaurants à Paris intra-muros alors n'hésitez pas et candidatez !
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
10 - TROYES
ASSISTANT DE DIRECTION EN CHARGE DE LA RESTAURATION - F/H - HOTEL 3* - PROCHE DE TROYES
CDI statut cadre.
Salaire 2400€nets/mois minimum
Logement possible pér. essai
Postulez sur notre site internet : Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement
contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 02

Restaurant bistronomique recrute DIRECTEUR DE SALLE (H/F), gestion de personnels, organisation évènementiel service et gestion de stock. Équipe jeune et dynamique. Rémunération selon expérience + pourboires 2,5 jours repos semaine, anglais maîtrisé.
Nous contacter pour plus d’info.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+9 postes)27 - DOUAINS
Vous êtes passionné de la restauration et vous recherchez un défi intéressant ? Serenest, spécialiste de la restauration collective, est à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Avec plus de 98 % de produits frais et une approche responsable de l'agriculture, nous proposons une
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01

Hippopotamus, l'enseigne de Steakhouse à la française avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, recherche son futur DIRECTEUR de restaurant h/f ! Nous recherchons pour nos restaurants à Paris intra-muros alors n'hésitez pas et candidatez !
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)38 - DOLOMIEU

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)Suisse

OPPORTUNITÉ RESTAURATION EN SUISSE - GENEVE
Le Concept
Eat Me Restaurant & Cocktail Lounge est un concept de restaurant innovant créé en 2013 à Lausanne. Inspiré par des ' souvenirs gourmands ' collectés lors de voyages à travers le monde, le Eat Me emmène ses clients dans une aventure culinaire
Emploi par lieu
Auvergne-Rhône-Alpes (484)
Bourgogne-Franche-Comté (37)
Bretagne (92)
Centre-Val de Loire (29)
Corse (127)
Grand Est (58)
Hauts-de-France (32)
Île-de-France (1127)
Normandie (70)
Nouvelle-Aquitaine (258)
Occitanie (133)
Pays de la Loire (79)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (478)
Outre-Mer (24)
Belgique (2)
Suisse (77)
Allemagne (1)
Espagne (7)
Royaume-Uni (5)
Irlande (3)
Italie (3)
Luxembourg (20)
Autres pays d'Europe (7)
Canada (8)
Etats-Unis (10)
Amérique du Sud (1)
Afrique (7)
Moyen Orient - Proche Orient (2)
Asie (2)
Océanie - Pacifique (4)
Emploi par métier
Cuisine (1596)
Salle / Café / Bar / Room Service (1263)
Réception / Réservation (275)
Conciergerie (47)
Service Etage / Housekeeping (184)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (22)
Séminaires et Banquets / Traiteur (11)
Technique et Maintenance (21)
Animation (5)
Direction (104)
Enseignement / Conseil / Diététique (11)
Commercial (23)
Achat / Economat / Stewarding (18)
RH / Finance / Administration (42)
SPA (28)
Marketing / Communication (7)