Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - COTIGNAC

'Lou Calen' à Cotignac, recherche son F&B MANAGER (H/F).
En Provence au sein du luxueux complexe hôtelier ' Lou Calen ' à Cotignac, l'un des plus beaux villages de France, vous avez la charge de superviser l'activité restauration sur les différents points de vente. Vous aurez à en superviser le
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06

Manager de Restaurant H/F _ CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F (fermeture), commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la re
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
38 - Huez

Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+10 postes)03 - MONTLUCON

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Responsable Restauration h/f
MissionL'hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Responsable Restauration (H/F) pour son restaurant Yakuza by Olivier. Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Du contrôle, la gestion et la formation du p
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Chef de cuisine H/F
(+13 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions, pour établissements haut de gamme:
CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, MANAGERS, BARMANS(MAIDS), COMMIS DE BAR, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, F&B MANAGERS, RECEPTIONNISTES, SERVEURS PETITS- DEJEUNERS. contact@tome