Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

22 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

33 - BORDEAUX

Nous recherchons notre futur(e) F&B Manager ! Doté(e) d'une expérience dans l'hôtellerie et dans la restauration, vous pouvez gérer aussi bien un restaurant de 100 couverts, un rooftop avec bar et une boîte de nuit, que des espaces séminaires. Ouverture d'établissement. justine@jostbordeaux.com
Posté le 27/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Logo
Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager  et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration e
Posté le 27/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Logo
Manager de Restaurant H/F - CHARTIER Gare de l'est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager  et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration
Posté le 27/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 24/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Pour notre hôtel, un des meilleurs hôtels de vacances du Grand-Duché de Luxembourg, 60 chambres et suites, fitness, squash, 2 piscines, centre Spa-Wellness, Restaurant 50 places : Afin de dynamiser nos équipes, cherchons (F/M) . 1 Responsable F&B . 1 Assistant F&B . 1 Assistant de Direction
Posté le 23/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

06 - NICE

Logo
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem
Posté le 22/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Intervenant pour le compte de nombreux clients publics et privés en France et dans le monde, le Groupe GL events les accompagne de la définition des stratégies ou concepts, l'organisation d'événements, la gestion d'espaces événementiels et les services pour salons, congrès et événements jusqu'à la m
Posté le 19/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Group F&B Director M/F ABOUT US  The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles  Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding client
Posté le 19/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes de VTT, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux, une salle de séminaire et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2023 (H/F) : -La Biskat
Modifié le 16/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Saint-Barth: Hôtel 5* recrute AGENT de RESERVATIONS, NIGHT AUDITOR, F&B MANAGER h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S3317
Posté le 16/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

34 - SETE

Logo
Le Groupe The Marcel à Sète, Sud de la France, regroupant 4 établissements, recherche son responsable F&B (H/F) pour son restaurant gastronomique The Marcel (établissement 1 étoile au Guide Michelin et gratifié de la note de 15,5/20 au guide Gault & Millau). Avec le Chef Denis Martin et une équipe
Posté le 15/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

97 - SAINT BARTHELEMY

Logo
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Posté le 13/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+3 postes)

Afrique

Logo
Le Riviera Royal Hôtel Casino & Resort, Conakry, Guinée, recrute un(e) Restaurant Manager, l'hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry, et se compose d'une partie Resort de 50 chambres et d'un bâtiment de 7 étages comprenant 104 chambres. L'hôtel dispose de 154 cha
Posté le 10/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de Steakhouse à la française avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, recherche son futur DIRECTEUR de restaurant h/f ! Nous recherchons pour nos restaurants à Paris intra-muros alors n'hésitez pas et candidatez !
Posté le 04/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

10 - TROYES

ASSISTANT DE DIRECTION EN CHARGE DE LA RESTAURATION - F/H - HOTEL 3* - PROCHE DE TROYES CDI statut cadre. Salaire 2400€nets/mois minimum Logement possible pér. essai Postulez sur notre site internet : Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 04/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Restaurant bistronomique recrute DIRECTEUR DE SALLE (H/F), gestion de personnels, organisation évènementiel service et gestion de stock. Équipe jeune et dynamique. Rémunération selon expérience + pourboires 2,5 jours repos semaine, anglais maîtrisé. Nous contacter pour plus d’info.
Posté le 02/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+9 postes)

27 - DOUAINS

Vous êtes passionné de la restauration et vous recherchez un défi intéressant ? Serenest, spécialiste de la restauration collective, est à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Avec plus de 98 % de produits frais et une approche responsable de l'agriculture, nous proposons une
Posté le 02/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Hippopotamus, l'enseigne de Steakhouse à la française avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, recherche son futur DIRECTEUR de restaurant h/f ! Nous recherchons pour nos restaurants à Paris intra-muros alors n'hésitez pas et candidatez !
Posté le 02/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

38 - DOLOMIEU

Logo
Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l'un de ces endroits d'exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d'élégance et de
Posté le 02/05/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
OPPORTUNITÉ RESTAURATION EN SUISSE - GENEVE Le Concept Eat Me Restaurant & Cocktail Lounge est un concept de restaurant innovant créé en 2013 à Lausanne. Inspiré par des ' souvenirs gourmands ' collectés lors de voyages à travers le monde, le Eat Me emmène ses clients dans une aventure culinaire
Posté le 02/05/2023