13 - AIX EN PROVENCE
22/08/2025Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence. L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet. Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. Nous recrutons un(e) Directeur(ice) F&B. Vos missions :
Assurer la bonne tenue, la propreté et le maintien du matériel de la salle,
Garantir la satisfaction client du Restaurant et de l’Hôtel
Veiller à l’accueil et au bien-être des clients tout au long de leur expérience,
Manager, animer et former les équipes de salle,
Maintenir les standards de qualité et assurer le respect des procédures,
Suivre et maîtriser les coûts du service,
Contribuer à l’atteinte des objectifs mensuels et annuels,
Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour garantir une parfaite harmonie entre salle et cuisine,
Garantir et faire respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les règles HACCP,
Répondre de manière proactive aux attentes et demandes de nos clients. Votre profil : - Aimer faire plaisir ; sens du relationnel et de l’accueil - Courtoisie, ponctualité, amabilité, honnêteté, disponibilité, dynamisme, polyvalence, proactivité - Flexibilité, Humilité et Fidélité - Bonne maîtrise de l’informatique - Maîtrise orale de l’anglais impérative et pratique d’une seconde langue étrangère - Sens de l’organisation et gestion des priorités - Présentation soignée et professionnelle