Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
88 - BUSSANG
Nous recherchons pour une résidence située au cœur du Parc Naturel du Ballon des Vosges, un :
RESPONSABLE RESTAURATION H/F.
CDI – Statut Cadre.
Rémunération selon profil + logement de fonction.
Equipe de 10 personnes environ.
13ème mois, avantages CSE.
recrutement@serpinetconseil.com
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)68 - GUEBWILLER
Le Domaine du Lac à Guebwiller (68), avec ses deux hôtels*** et son restaurant bistronomique les Terrasses, recrute Directeur de Restaurant (H/F), un Chef de Cuisine (H/F) et un Cuisinier (H/F), à pourvoir dès que possible. Bordé par un lac et des paysages authentiques, le domaine vous accueille au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+4 postes)51 - L EPINE
Groupe indépendant Les Maisons Privées recherche pour son établissement Aux Armes de Champagne (51) situé à 30 minutes de Reims, un(e) Responsable de salle / Adjoint(e) de Direction (H/F).
Votre principale mission sera la Gestion du restaurant bistronomique et indirectement la partie hôtelière.
Vo
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
68 - ST LOUIS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
Notre mis