Chef de cuisine H/F
(+3 postes)88 - GERARDMER
Restaurant /brasserie 70 cvts intérieure et130 ext cherche h/f en CDI: COUPLE ou duo (Cuisine /Salle ) appartement de fonction, salaire selon compétence +intéressement sur les bénéfices, profil recherché: avoir la mentalité d'un ou une chef d entreprise. Me contacter 06.81.16.95.93.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
67 - STRASBOURG
F&B MANAGER (H/F).
Vos principales missions et responsabilités :
Basé sur une cuisine maison respectant la saisonnalité des produits, vous avez à cœur de participer activement à l'amélioration constante de la qualité de l'hôtel.
Présence quotidienne sur le terrain :
Exigeant(e) et organisé(e).
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)67 - STRASBOURG

CROISIEUROPE, 1ère Société Française de Croisières Fluviales en Europe, forte de plus de 50 bateaux et de plus de 1350 salariés, recherche, en CDI, pour ses bateaux à passagers navigant sur les plus grands fleuves d'Europe h/f:
- Hôtel Manager / Commissaire de Bord (F/H), ref: COMBO-2023
Vos mi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.