Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - Paris

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun.
Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 17
À la recherche de notre futur bras droit (et associé) dans la restauration à Paris !
Après une 1ère belle aventure dans la restauration (site sous franchise Paradis du Fruit), nous amorçons aujourd'hui un développement par le biais d'un nouveau projet Parisien.
On recherche donc un(e) manager
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)93 - NOISY LE GRAND

Rejoignez la nouvelle équipe du Restaurant Champêtre, situé en bords de Marne à Noisy-le-Grand qui ouvrira ses portes début juin.
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour constituer une équipe passionnée et pleine de bonne humeur.
Nous servirons une cuisine de bistrot constituée de pro
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 07

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pour 3 ambiances&
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse.
Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour:
- Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie.
- Gérer les équ
Responsable Point de vente H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Description du poste
FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY
(La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine)
QUI SOMMES-NOUS ?
JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Directeur de restaurant H/F
95 - ST OUEN L AUMONE

Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93).
Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j.
Gros potentiel de prestations annexes.
10 personnes à manager.
Nous cherchons une personne rigoureuse,
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 03

Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant
Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant.
Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI.
En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Hygiène Alimentaire /Référent Hygiène pour assister notre Référente Hygiène.
Profil recherché : Licence ou Master Qualité-Sécurité des aliments-QHSA
Entre autres tâches, vous assisterez notre Référente hygiène sur la formation HACCP des collaborateurs, le
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable opérationnel déploiement et innovation F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord.
Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration.
Poste à pourvoir à compter du mois d'août ou septembre 2025.
Elior, filiale d'Eli
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable de Secteur F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord.
Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration.
Poste à pourvoir à compter du mois d'août ou septembre 2025.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaur
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 06

Boutique Hôtel familial 4* recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant qu'Assistant(e)/ Adjoint(e) de direction, de Septembre 2025 à Septembre 2026. L'ouverture de l'hôtel date de Juin 2021 avec 34 chambres, un spa et une salle de fitness.
Nous recherchons des profils en dernière année de Lice
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de restaurant. Expérience en collectivité exigée.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire selon expérience
Envoyez vos cv : rh@emprein
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MONTROUGE

Notre hôtel, le Mercure Paris Porte d'Orléans recherche un Assistant Responsable Restauration (H/F) en CDI à temps plein.
Vous jouerez un rôle clé dans notre restaurant au sein d'une équipe formidable. Votre qualité de servir fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Ce poste est 8
Adjoint de direction de restaurant H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré