Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)74 - ANNECY

// Recrutement Manager Restaurant (h/f) \
Poste à pourvoir au 01/05/2025
Venez rejoindre l'aventure, au sein de notre direction pour notre établissement au bord du lac d'Annecy,
Le restaurant de style paillote, situé sur une plage du lac, compte une équipe de 25 personnes. Le restaurant est o
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400couverts/jour) avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Responsable de Restaurant (92).
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire : A partir de 3000€/mois
Envoyez vos cv à : rh@empreintes.paris
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux.
Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff , fraichement référencé par le Guide Michelin , propose une cuisine gourmande signée
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant h/f
Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant**
Individuel ou en couple
27/28 ans plus
Langues : français, et anglais obligatoire
5 années d'expé
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre.
Salaire net mensuel 3500€
Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie.
Descriptif poste:
Accueillir la clientèle et manager l'équipe
Garantir
Directeur de restaurant H/F
53 - LAVAL
Imaginez… Un restaurant flambant neuf, 200 places assises et une terrasse, une équipe à construire, un projet ambitieux en centre-ville de Laval au plein cœur des nouvelles Halles Gourmandes. Vous êtes au centre du jeu, prêt à orchestrer un établissement où tout est fait maison, avec des produits fr
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni s
Directeur de restaurant H/F
92 - LEVALLOIS PERRET

Description du poste
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Directeur de restaurant H/F
83 - TOULON

Nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ

Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01

CHERCHE MANAGER / ASSISTANT MANAGER H/F POUR RESTAURANT TRADITIIONNEL ITALIEN
Situé en plein coeur de Paris dans le Centre commercial du Forum des halles, nous cherchons un ou une responsable de salle.
Restaurant de 125 couverts
Votre missions
- Animations et gestion de l'équipe de salle
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 15

PRÉSENTATION
Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Grâce à son agence évènementielle Là-Haut et son site Louer un lieu , le groupe propose également la privatisat
Directeur de restaurant H/F
74 - THONES
Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant h/f fin avril/ septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses péri
Responsable de salle H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Manager pour l'enseigne HOMER LOBSTER située sur le port de Saint Tropez.
HOMER LOBSTER propose une déclinaison de rolls ultra-frais à déguster sur place ou à emporter.
En tant que Manager, vous aurez en charge la gestion de l'établissement et notamment les co
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 13
Rejoignez notre équipe pour l'ouverture de notre restaurant saisonnier (01/05-31/08) de 150 couverts sur les quais du 13ème arrondissement.
Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et proposer à notre clientèle une atmosphère détendue, très estivale dans la déc
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le vin et l'excellence du service client ? Vous souhaitez piloter un lieu emblématique au cœur de la Cité du Vin à Bordeaux ?
Rejoignez Latitude20 en tant que Directeur/trice de Site et mettez votre talent au service d'une expérience unique pour nos visi
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.