Loading...

Directeur de restaurant H/F

7 offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

44 - NANTES

Restaurant NANTES 44000 cherche DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F 2500€ net/mois CDI - forfait jour 2 jours 1/2 de repos consécutifs/ Semaine. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Poste Cadre - Fort esprit d'équipe, entreprise familiale. Prises de décisions importantes, vous vous assurez de
Posté le 1/14/2021

Directeur de restaurant H/F

35 - RENNES

Recherchons Directeur (H/F) pour notre restaurant/bar. Missions : gestion (marge, planning...), management, recrutement... expérience solide requise.
Posté le 1/14/2021

Directeur de restaurant H/F

57 - HERANGE

La Diligence cherche RESPONSABLE RESTAURANT H/F, CDI, rémunération selon expérience, primes, profil autonome, motivé, 10 ans d'expérience min.
Posté le 1/14/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

94 - RENNES

Logo
SUITCASE HOSPITALITY est un groupe hôtelier breton, développeur et exploitant d’hôtels du 2 au 5 étoiles, avec ou sans franchise, dans Paris intra-muros, en Ile-de-France et à Rennes. Fondé en 2015, SUITCASE HOSPITALITY maîtrise l’ensemble de la chaîne hôtelière, grâce à son expertise globale, qui
Posté le 1/14/2021

Directeur de restaurant H/F

(+5 postes)

77 - LIEUSAINT

Pour son développement et sa prochaine ouverture, l'enseigne CHEZ MARIANNE recherche pour son Restaurant situé au CARRE SENART, centre commercial, h/f: CHEF CUISINE, SECOND, PLONGEUR, DIRECTEUR, RESPONSABLE DE SALLE, SERVEUR, horaires continus. Envoyer CV, lettre de motivation: recrutementmarianneca
Posté le 1/13/2021

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

37 - CHARENTILLY

Logo
Restaurant bistro-nomique recrute h/f en CDI un Directeur d'Etablissement, un Responsable de Salle et des Serveurs, bonne présentation, dynamiques, accueillants, motivés. Expérience 2 ans minimum exigée.
Posté le 1/13/2021

Directeur de restaurant H/F

(+6 postes)

20 - GHISONACCIA

Village de Vacance Marina d'Oru en Corse bord de mer recherche: chef de cuisine, second de cuisine, chef de rang, directeur bar et restaurant, chef barman, Barman h/f. Durée : 5/6 mois. A partir de mai 2021. Bien logés et nourris. 06.18.32.45.95. angepieri@gmail.com
Posté le 1/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation