Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Sous l'autorité du Directeur Reseau, vous serez le point de contact entre le terrain et le siège. Vous qui serez garant du bon fonctionnement du lieu, de l'accueil des clients, de la bonne gestion des commandes et livraisons et du respect des normes d'hygiène en vigueur.Pour cela, vous serez assisté
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Emploi par lieu
Auvergne-Rhône-Alpes (529)
Bourgogne-Franche-Comté (33)
Bretagne (84)
Centre-Val de Loire (35)
Corse (111)
Grand Est (46)
Hauts-de-France (31)
Île-de-France (1244)
Normandie (77)
Nouvelle-Aquitaine (237)
Occitanie (131)
Pays de la Loire (68)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (478)
Outre-Mer (22)
Belgique (2)
Suisse (77)
Allemagne (1)
Espagne (6)
Royaume-Uni (5)
Irlande (2)
Italie (1)
Luxembourg (18)
Autres pays d'Europe (12)
Canada (5)
Etats-Unis (8)
Amérique du Sud (1)
Afrique (6)
Moyen Orient - Proche Orient (2)
Asie (3)
Océanie - Pacifique (3)
Emploi par métier
Cuisine (1656)
Salle / Café / Bar / Room Service (1274)
Réception / Réservation (284)
Conciergerie (47)
Service Etage / Housekeeping (169)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (24)
Séminaires et Banquets / Traiteur (11)
Technique et Maintenance (28)
Animation (8)
Direction (101)
Enseignement / Conseil / Diététique (10)
Commercial (22)
Achat / Economat / Stewarding (15)
RH / Finance / Administration (37)
SPA (33)
Marketing / Communication (8)