Loading...

Direction, Nouvelle-Aquitaine

7 offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

33 - MARTILLAC

Logo
Au sein de notre restaurant doublement étoile La Grand'Vigne, vous prenez en charge toute l'organisation quotidienne et la stratégie de développement de ce point de vente: Vous garantissez la qualité de la prestation tout au long du repas et jusqu'à la fin du service. Vous êtes le leader d'une équip
Posté le 24/07/2021

Directeur d'hôtel H/F

(+2 postes)

33 - MERIGNAC

Logo
La France, terre de prédilection du tourisme, avec 75 millions de visiteurs par an s’impose comme la destination phare des pays européens. C’est dans cet espace privilégié que le <strong>Groupe Nemea</strong> a assuré son développement de façon régulière et soutenue depuis sa création en 1994. A
Posté le 22/07/2021

Directeur de restaurant H/F

(+5 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie, Bordeaux, 300/400 couverts/ jour, recherche H/F: DIRECTEUR DE SALLE (2.500€/3.000€ net), CHEF DE RANG (1.800€/2.000€ net), CHEF DE CUISINE (4.000€/5.000€ net), SECOND de CUISINE (2.500€/3.000€ net), CHEF DE PARTIE (2.000€/2.200€ net). unemploi33@gmail.com 06.37.75.47.76./ 06.85.75.97.34.
Posté le 19/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Complexe hôtelier avec restaurant et salles de séminaire dans le centre ville de Bordeaux recherche son/sa RESPONSABLE d'EXPLOITATION pour assurer sa gestion opérationnelle et veiller à la satisfaction clients. Merci d’adresser CV et lettre de motivation à: recrutement.i-bordeaux@f-e-a.fr No.157S78
Posté le 15/07/2021

Directeur de restaurant H/F

(+4 postes)

64 - PAU

Logo
Restaurant Côtes et Mer recherche dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur Pau et Bayonne : - Chef cuisinier (ière) (expérience 6 ans minimum) - Aide cuisinier(ière) (expérience 3 ans minimum) - Directeur (trice) d'exploitatio
Posté le 12/07/2021

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant gastronomique Nous sommes cools tout en étant super pros ; Nous nous éclatons dans l’assiette, dans le verre et la bouteille tout en cassant les codes ; Nous proposons des produits de qualité, dans une ambiance décontractée pour des clients au top ! Nous recherchons : - Directeur.ri
Posté le 10/07/2021

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous recherchons un
Posté le 07/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation