Loading...

Direction, Nouvelle-Aquitaine

6 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

33 - MERIGNAC

Logo
Hôtel Quality Suites & SPA Bordeaux Mérignac (website : qualitymerignac.com) 4* 250 chambres 2 restaurants bar piscines SPA 1000m² salles de réunion Recrute un directeur de la Restauration en CDI H/F En lien étroit avec la direction, membre du comex, votre mission vous conduit à
Posté le 5/6/2021

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+1 poste)

33 - CAMBES

Logo
URGENT recherche PERSONNES QUALIFIE(E)S, MOTIVE(E)S DYNAMIQUES. DISPO IMMEDIATE. Poste h/f: Chef de Rang et Assistant de direction. Restaurant traditionnel en bord de Garonne. Salaire motivant . Non logé 2 jours repos consécutifs. Contactez directement M Rousseau Alexandre au 06 32 16 79 72.
Posté le 5/5/2021

Directeur de restaurant H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie Bordeaux 300/400 couverts/ jour recherche h/f DIRECTEUR D'EXPLOITATION autonome (planning, négociation fournisseurs, établissement cartes. Salaire entre 4.000/5.000€ + intéressement). DIRECTEUR de SALLE, CHEFS de RANG, HOTESSE d'ACCUEL, RESPONSABLE COMMERCIAL, CHEF de CUISINE (3.500/4.500€
Posté le 4/29/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur d'hôtel H/F

33 - BORDEAUX

Hôtel Quality Bordeaux Centre 86 chambres 3 * recrute DIRECTEUR(TRICE) confirmé(e), doté(e) de véritables qualité en Gestion Opérationnelle et commerciale, sens de l'accueil et du service clients. Compétences confirmées en développement commercial, management des Equipes, sens de la rentabilité. Ge
Posté le 4/28/2021

Directeur de restaurant H/F

(+4 postes)

64 - PAU

Logo
Restaurant Côtes et Mer recherche dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur Pau et Bayonne : - Chef cuisinier (ière) (expérience 6 ans minimum) - Aide cuisinier(ière) (expérience 3 ans minimum) - Directeur (trice) d'exploitatio
Posté le 4/21/2021

Adjoint de direction de restaurant H/F

64 - BIARRITZ

Responsable de la restauration en salle sur 2 sites Missions : - Gérer l'ensemble de l'organisation et de la prestation du secteur du service en salle - Appliquer le maintient des standards de service et de qualité sur site - Être le lien entre l'opérationnel et la direction - Manager les équi
Posté le 4/14/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation