Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LIMONEST
MIDI SEIZE, Restaurant savoureux embauchant des personnes en réinsertion (ou fragilisées) cherche pour son ouverture 1 chef de Cuisine, 1 Dir de Rest. h/f. Profils formateurs obligatoire. Ouvert 5 midis et 2/3 soirs, du Lun au vdi. Fermé le WE. Salaire selon expérience. CV + LM : amelie.fantgauthier
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
69 - LYON 06
Le Grand Casino de Lyon ' Le Pharaon ', recherche pour son restaurant ' l'Acacia ', un(e) talentueux(se) et passionné(e) Manager restauration pour rejoindre notre équipe dynamique.
Notre restaurant bistronomique offre une expérience culinaire exceptionnelle alliant raffinement et créativité, dans u
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur d'hôtel H/F
74 - ANNEMASSE
A propos de nous
Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs.
Quel que soit le poste, cette aventure hu
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble.
Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvrent quotidiennement à être l'alchimiste de la con
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
38 - Huez
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
38 - Huez
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Directeur Boutique H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
pour son Bowling de La Clusaz.
recrute H/F un Responsable d'Exploitation Bowling.
Le Bowling de la Clusaz est un lieu de rencontre, de partage et de convivialité.
Vous managerez une équipe de 6 à 8 personnes
Vous aurez en char
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Directeur F&B (H/F)
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration fe
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)26 - VALENCE
Jean Louis Le Saloon recrute !
Des postes h/f à pourvoir, au bar, en cuisine...
Jean Louis le Saloon à Valence (26), est un bar western festif du Farwest de la Drôme.
Ouvert depuis 2019, et situé à 3km de la gare TGV de Valence, ce lieu dynamique hors du commun programme des concerts, Dj sets
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - Les Allues
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
38 - Huez
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01)
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
proche de Lyon et Bourg en Bresse.
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors v