Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
69 - LYON 08

RESPONSABLE HOTELIER H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Directeur d'hôtel H/F
(+2 postes)69 - LYON 01

La France, terre de prédilection du tourisme, avec 75 millions de visiteurs par an s’impose comme la destination phare des pays européens.
C’est dans cet espace privilégié que le <strong>Groupe Nemea</strong> a assuré son développement de façon régulière et soutenue depuis sa création en 1994. A
Directeur d'hôtel H/F
69 - LYON 06

De par la diversité et la singularité des établissements de la Collection Lavorel Hôtels, notre volonté est de proposer à nos clients une expérience unique. Si d'ailleurs chacun de nos séjours ne laissent pas indifférent, c'est avant tout parce que chacun de nos hôtels ont une âme !
Une seule const
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
69 - STE FOY LES LYON

RESPONSABLE HEBERGEMENT H/F
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec pl
Adjoint de direction d'hôtel H/F
(+3 postes)63 - THIERS

Le Clos St Éloi situé en Auvergne, nous anticipons la réouverture de notre restaurant et recrutons H/F
ADJOINT DE DIRECTION / RESPONSABLE RESTAURATION - Salaire mini 2200€ net mensuel - Expérience 3 ans mini dans ce poste - CDI /
SOUS CHEF - Salaire 1900€ net mensuel - 1 CDI ou SAISONNIER /
C
Directeur de restaurant H/F
(+4 postes)69 - BRIGNAIS
Nouveau Concept à Brignais restaurant Bistronomique & comptoir cuisine à partager : Ambiance festive fin de semaine.
Capacité : 80 places côté restaurant
100 places intérieur côté comptoir à partager
120 places en terrasse
Composition :
-Terrasse couver