Loading...

Bretagne

54 job offers

Cook-Prep M/F

56 - CRACH

APPRENTI CUISINE H/F Dans le cadre de notre ouverture. Poste à pourvoir de suite. Vous serez avec votre responsable dans l’élaboration de plats salades burgers et sandwichs Équipe de 15 personnes en boulangerie Patisserie et snacking. ous serons heureux de vous faire évoluer dans votre domain
Published on 8/3/2020

Pastry cook M/F

56 - CRACH

APPRENTI PATISSIER H/F Pose à pouvoir de suite. Avec une équipe dynamique vous serez accompagné de 3 collaborateurs dans votre travail . Nous mettons tout en œuvre dans la réussite de nos salariés au sein de notre entreprise des locaux neufs avec du matériel adapté à réussir votre formation.
Published on 8/3/2020

Pizzaïolo - Pizza cook M/F

35 - CANCALE

Recherche Pizzaïolo H/F, urgent, libre tout de suite jusqu'à fin septembre 2020, Restaurant CHEZJOE à Cancale, heures 10h-15h et 19h-22h, repos Dimanche soir et Lundi, contacter le Gérant Mr RENAULT au 06.12.13.05.00
Published on 8/1/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

35 - ST MALO

Logo
Notre nouveau restaurant à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche son chef.fe de cuisine. Expérience demandée. Nous cherchons quelqu'un de motivé et passionné par la cuisine , consciencieux, respectueux des produits mais aussi et surtout des équipes et des clients. Capable de bien gé
Published on 7/31/2020

Cook M/F

35 - ST MALO

Cherche CUISINIER(E) Saint-Malo. Logement gratuit. 13€ net de lheure. 06.12.77.38.95. No.152P3552
Published on 7/31/2020

Demi-chef de partie M/F

56 - HOEDIC

Recherchons COMMIS DE CUISINE (H/F) sur une île Bretonne. Poste logé nourri. Salaire 1800 euros
Published on 7/30/2020

Demi chef de rang / Assitant head waiter M/F

56 - ST AVE

Etoilé proche de Vannes (56), cherchons, H/F: Commis de salle ou 1/2 Chef de rang. Poste évolutif, disponible de suite. Envoyer CV à direction@le-pressoir.fr
Published on 7/30/2020

Cook M/F

56 - SENE

BAR/ RESTAURANT A PORT ANNA (56): CUISINIER(E) PLANCHES APERITIVES ET BOEUF, TARTINES, PLATEAUX FRUITS DE MER. E-MAIL: madina.makhatcheva@neo56.org TEL.: 07.76.04.68.28.
Published on 7/30/2020

Crêpier - Pancake cook M/F

(+1 position)

29 - CAMARET SUR MER

Crêperie bio recherche CREPIER(E) et SERVEUR(SE) expérimenté(e)s. 06.65.08.51.27. dominique.dv29@gmail.com No.152Z9786
Published on 7/29/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

29 - QUIMPER

Logo
Restaurant Allium à Quimper 1 étoile Michelin 16.5/20 Gault&Millau, Gaul&Millau d'or Grand Ouest 2018 cherche CHEF DE RANG (H/F) poste à pourvoir de suite, fermé dimanche et lundi, tous les jours fériés, 5 semaines de congés, salaire en fonction des compétences. envoyer CV lio.henaff@gmail.com
Published on 7/29/2020

Waiter / Waitress

29 - CROZON

Presqu'île de Crozon, Restaurant Pizzeria recherche SERVEUR(SE) confirmé(e). CDD/CDI. Logement possible. 06.64.66.70.02 No.152Z9780
Published on 7/28/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

29 - POULDREUZIC

HR BREIZ ARMOR Bretagne semi-gastro, recherche de suite, H/F: Sous Chef ou Chef de Partie Pâtissier. Candidature à: breizarmorhotel@gmail.com
Published on 7/27/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

56 - HOEDIC

Recherche chef de cuisine H/F. Poste sur une Ile, logé. Salaire: 2500 Euros minimum 06.75.10.81.59 armago@orange.fr
Published on 7/27/2020

Chef de partie M/F

(+2 positions)

35 - PAIMPONT

Dans le cadre de son développement, Hôtel**** Restaurant Spa le Relais de Broceliande (35) recherche H/F: Un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé polyvalent garde-manger chaud et un COMMIS DE CUISINE (H/F). Ponctuel, Rigoureux, Créatif, Organisé. 41h / semaine salaire suivant compétences. 2 jours de repos
Published on 7/25/2020

Cook M/F

56 - HOEDIC

Recherche CUISINIER/E pour brasserie Ile-de-Hoedic (Morbihan). 02.97.57.47.83. No.152G9220
Published on 7/24/2020

Cook-Prep M/F

35 - CANCALE

Logo
COMMIS CUISINIER H/F Sous vos pieds, les parcs à huîtres et le petit port de Cancale. Les Maisons de Bricourt offrent des vues spectaculaires sur la baie du mont Saint-Michel. Dans ce monde d'illustres coureurs des mers de Saint-Malo, l'esprit de la table Le Coquillage respire une élégante simpli
Published on 7/23/2020

Chef de partie M/F

56 - QUIBERON

Logo
Restaurant tradi de bord de mer, 200 cts par service, recherche h/f CHEF DE PARTIE FROID (entrées, desserts, fruits de mer). Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 16 novembre. Minimum 2 ans d'exp sur même poste. 2000€ brut mensuel +heures sup. Logé. 2 jours de repos consécutif. Contact: 02.97.50.1
Published on 7/21/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

35 - DINARD

L'ABRI DES FLOTS, Brasserie haut gamme, Dinard, cherche h/f CHEF DE CUISINE, CDI, à pourvoir pour août. Possibilité logement. CV: rh.loraine@gmail.com 02.99.92.45.26. No.152G9202
Published on 7/21/2020

Chef de partie M/F

35 - DINARD

L'ABRI DES FLOTS, Brasserie haut de gamme, Dinard, cherche h/f: CHEF DE PARTIE CDD/ CDI. Expérience exigée, possibilité logement. CV: rh.loraine@gmail.com 02.99.92.45.26. No.152G9201
Published on 7/21/2020

Chambermaid M/F

29 - AUDIERNE

(Finistère-Sud) Hôtel Restaurant 3* Logis, recherche pour recrutement immédiat pour fin de saison: FEMME/VALET DE CHAMBRE. possibilité logement. CV: info@hotel-finistere.com No.152P3467
Published on 7/21/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training