Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest !
Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes H/F :
- SECOND DE C
Chef de cuisine H/F
29 - Brest

L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz".
A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans so
Responsable de salle H/F
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Restaurant les pieds dans l’eau recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F.
Contrat saisonnier.
2 jours de congés/ semaine.
01 avril/30 septembre.
Vous aurez à gérer le bon déroulement du service(150 couverts)
Nous proposons un logement à deux kilomètres.
Envoyez nous votre CV par mail: contact@rest
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) :
-1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible)
-1 Chef de partie expérimentés
-1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)29 - AUDIERNE
Le Goyen à Audierne (29)
Hôtel-Restaurant 4*
recherche Contrats en CDI, H/F :
. Second de Cuisine avec références
. Chefs de Partie expérimentés
. Commis de Cuisine ambitieux
. Pâtissiers créatifs et autonomes
. Plongeur dynamique et ordonné
. Femme de chambres soignée et méticuleuse
.
Cuisinier H/F
29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Adjoint de direction d'hôtel H/F
29 - LE CONQUET
Dans le cadre de notre développement, Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère, à 30 km de Brest, recherche un/e Directeur(trice) Adjoint(e) en charge de la Restauration.
Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de l'h
Chef de partie H/F
29 - DOUARNENEZ

Nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik, situé au sein de notre Hôtel Valdys - La Baie**** à Douarnenez (29), un(e) Chef(fe) de partie cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine.
Poste à pourvoir en MARS 2025.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes :
Gouvernante H/F
29 - DOUARNENEZ

Situé sur la plage des Sables Blancs à Douarnenez, notre Resort Thalasso & Spa, est la destination bien-être par excellence. Composés de deux hôtels, l'hôtel de la Baie**** et l'hôtel de l'Escale Marine***, d'un restaurant, L'Aromatik, et d'un accès direct à la plage et à la Thalasso, le groupe Vald
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe .
Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super
Chef de cuisine H/F
29 - NEVEZ

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au cœur d'un paysage sauvage et poétique
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Réceptionniste H/F
29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- 1 réceptionniste tournant F/H
Dans le
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER

Le Thalassa & Spa à Camaret sur Mer renforce son équipe pour la saison 2025.
Venez travailler dans un cadre privilégié au sein de cet hôtel ***, restaurant familial.
Notre chef de cuisine, passionné par les produits de la mer vous invite à partager son savoir faire et échanger sur les suggestions
Cuisinier H/F
(+3 postes)29 - BENODET
Bonjour à toutes et à tous,
C'est le moment pour nous de compléter l'équipe pour cette saison 2024. Postes à pourvoir à partir d'Avril et jusque fin septembre
Le Transat est à la recherche de:
Cheffe de rang, Chef de rang Avril/Septembre
Runeuses, runers, Juillet /Aout
Cuisinière, Cuisinier.
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CONCARNEAU

Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson.
CUISINIER - H/F -
Vos missions :
Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations international
Chef de partie H/F
29 - NEVEZ

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés- Au cœur d'un paysage sauvage et poétique
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
29 - CONCARNEAU

Bonjour,
Nous recherchons apprentis ou en contrat pro pour notre établissement.
Notre cuisine est bistronomique / créative, elle est composée d'ingredients locaux, frais et de saisons. 100% fait maison. Menu du jour et carte de saison.
Encadrement par le Chef. Equipe jeune, bonne ambiance.