Chef de cuisine H/F
29 - Plougonvelin
Chef de cuisine H/F
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôte
Serveur H/F
(+3 postes)29 - ROSCOFF
Notre Hôtel - Restaurant - Thalasso situé à Roscoff recrute un(e) serveur(se) Bar/Salon de thé en CDI, 39h par semaine.
Au sein de notre Hôtel Thalasso, vous assurez l'accueil, le service et l'animation du Bar / Salon de thé de l'établissement.
En horaires de journée, vous assurez le service a
Cuisinier H/F
29 - CROZON
La Flambée (Crozon/ 29) recherche CUISINIER(ERE) diplômé(e). CDI. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr
No.152Z9539
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
29 - DOUARNENEZ
Dans le cadre d'un remplacement longue durée, nous recherchons, pour notre restaurant l'Aromatik, situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), un(e) Chef de cuisine F/H, en CDD, forfait jour. Poste à pourvoir de suite jusqu'à début janvier 2025.
Possibilité de CDI.
Rattac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Réceptionniste H/F
29 - BREST
Cherche h/f: Réceptioniste expérimentée-(polyvalence petit dejeuner),
français-anglais.
Bonne présentation.
Salaire suivant experience.
couett.hotel.brest.29@gmail.com
Commis de salle / Runner H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons, pour renforcer notre équipe, un(e) Commis de rang pour notre restaurant 1 étoile Michelin **
Vous aidez à l'organisation du service de restauration. Sous les ordres du chef de rang, vous exécutez des tâches qui fluidifient le travail de toute l'équipe : dressage des tables, r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Responsable de salle H/F
29 - BREST
Restaurant Le Clémenceau Brest, Cherche Responsable De salle H/F. Vous devez être un bon manager, prêt à prendre part au service, en fonction des plannings, former les plus jeunes. Clôturer les caisses le soir.
2 jours de repos hebdomadaire, possibilité statut cadre avec RTT. Salaire motivant.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)29 - ROSCOFF
Dans le cadre du développement de notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Beau Rivage**** à Roscoff NOUS RECRUTONS :
- Chef de rang, CDI et CDD à temps plein.
- Serveur(se), CDI et CDD à temps plein.
- Hôte/hôtesse d'accueil, CDI à temps partiel.
Possibilité de logement d
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche
son Apprenti(e) en Cuisine (H/F).
Vos missions
- Mise en œuvre des techniques de base afin de préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service