Loading...

Finistère

15 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant 4**** pieds dans l'eau (Finistère-Sud) cuisine bistronomique (produits frais) cherche h/f: PATISSIER 1 an d'expérience minimum et CHEF DE PARTIE. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152G9425
Posté le 9/30/2020

Chef de rang H/F

(+1 poste)

29 - CONCARNEAU

Pour compléter son équipe, la verrière recherche 2 SERVEURS/ SERVEUSES. 1 BARMAN/ BARMAID. Descriptif du poste: Préparer et mettre en place la salle - Accueillir et installer la clientèle - Prendre les commandes des clients et les communiquer au personnel de cuisine - Assurer un service de qu
Posté le 9/23/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CARANTEC

Logo
Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot à Carantec (29), Rech en CDI, CHEF DE PARTIE poste froid H/F, 39h Station dynamique, produits frais, Maître Restaurateur. Équipe emmenée par un jeune chef. Possibilité de logement pour démarrer. typot.carantec@gmail.com 06.31.01.36.01.
Posté le 9/21/2020

Serveur H/F

29 - CROZON

Restaurant Pizzeria, Presqu'île-de-Crozon, cherche SERVEUR(SE) début octobre, CDD/CDI. 06.64.66.70.02 No.152Z0037
Posté le 9/21/2020

Commercial H/F

(+4 postes)

29 - BREST

REJOIGNEZ LE GROUPE BLOT IMMOBILIER en tant que Négociateur Fonds de Commerce H/F et bénéficiez d’une formation interne. Postes à pourvoir en CDI sur le Grand-Ouest, statut salarié. erouxel@blotimmobilier.fr No.152Z0026
Posté le 9/21/2020

Pâtissier H/F

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant 4**** pieds dans l'eau (Finistère-Sud) cuisine bistronomique (produits frais) cherche PATISSIER(E) 1 an d'expérience minimum. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152Z0012
Posté le 9/18/2020

Serveur H/F

29 - CROZON

(Crozon/ 29) La Flambée recherche SERVEUR(EUSE) CDD possibilité CDI. Logé(e) pendant période d'essai. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr No.152P3917
Posté le 9/15/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - QUIMPER

Logo
NOUVEAU à QUIMPER OUVERTURE FIN SEPTEMBRE 2020 brasserie bar grill LE MARGUERITE Nous recherchons des profils dynamiques, souriants et énergiques pour renforcer notre équipe. Postes à pourvoir h/f : - Chef de partie froid - Pâtissier - Serveurs - Barman temps complet ou temps par
Posté le 9/8/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LANDEDA

Logo
Restaurant de Poissons et Fruits de mer Finistère Nord Référencé BIB Gourmand Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f et de cuisine h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir su un poste Possibilité de logement, 2j congés hebdo, 1 WE libre
Posté le 9/8/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - PLOUIDER

Logo
LA BUTTE Restaurants Hôtel**** & Spa, 1* au guide Michelin© 2014, en bord de mer & Logis d'exception recrute à Plouider ! Vous êtes passionné et rigoureux, vous aimez la cuisine, les saveurs et les produits d'exception ! Vous souhaitez vivre une expérience culinaire et humaine enrichissante dans n
Posté le 9/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

29 - COMBRIT

Logo
Notre établissement avec son équipe jeune et dynamique, www.lecafeduport.fr , est situé dans un très jolie village de bord de mer et propose une cuisine de brasserie de qualité composée essentiellement de produits locaux et ayant une excellente réputation. Nous recherchons un deuxième second de c
Posté le 9/4/2020

Chef de cuisine H/F

29 - CONCARNEAU

Hôtel restaurant 4 étoiles recherche CHEF de CUISINE h/f. Brigade de 7 à 10 personnes, cuisine bistronomique. Salaire motivant. r.rsablesblancs@gmail.com
Posté le 9/4/2020

Directeur de restaurant H/F

29 - MORLAIX

Profil de candidat recherché : Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de directeur. Fortes capacités managériales
Posté le 9/3/2020

Chef Pâtissier H/F

29 - BREST

L'Embrun, cherche PATISSIER(E) poste à pourvoir en OCTOBRE, équipe jeune et motivé dans la recherche de l’excellence, fermé dimanche et lundi. guillaume.pape@hotmail.fr
Posté le 9/3/2020

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

29 - QUIMPER

Groupe de restauration quimpérois recherche : (h/f) 1 chef ,1 2nd de cuisine, 1 chef de partie, 1 pizzaïolo, 1 maître d’hotel, 1 chef de rang, 1 serveur. Postes CDI temps complet.( fermés les dimanches). Rémunération selon profil. Postes à pourvoir immédiatement. Mail: matthieu-raoul@hotmail.fr
Posté le 8/31/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation