Loading...

Finistère

16 offres d'emploi

Pâtissier H/F

29 - BREST

Notre restaurant/salon de thé Le Fleuriot, adossé au Groupe Dialogues, recherche un Chef de partie en Pâtisserie avec un profil expert et autonome. CDI Temps plein (39 heures) - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). CV et lettre de motivation à adresser à rh@librairiedialogues.fr
Posté le 24/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - CARANTEC

Logo
Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot dans la station balnéaire de Carantec (29), Rech en CDI h/f CHEF DE PARTIE ou COMMIS CUISINE selon expérience avec évolution possible. Produits frais, Maître Restaurateur. Equipe pro et dynamique. Candidature: typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 23/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Afin de compléter ses équipes Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa recrute (H/F). Hôtel Mgallery de 34 chambres situé en bord de mer, au Conquet (29) Postes à pourvoir dès que possible. Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs. - BARMAN h/f - SECOND DE CUISINE h/f - PATISSIER h/f -
Posté le 22/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

La Flambée (Crozon/ 29) recherche BARMAN.MAID: Salaire 1700€ nets/ mois. Pour le 01/01/2022: CUISINIER.ERE. Expérimenté.es, CDI, 39h/ semaine. Possibilité logement pendant période d'essai. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr No.152G0987
Posté le 22/11/2021

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel***Restaurant, Presqu'île de Crozon, recherche chef(fe) de rang ou serveur(se).Repos dimanche et lundi.39h.Logement possible. Poste à pourvoir immédiatement.06.17.87.71.39 ou contact@lemutingourmand.fr
Posté le 21/11/2021

Maître d'hôtel H/F

29 - BREST

Le restaurant La Maison de l'Océan à BREST, spécialité poissons et fruits de mer, recherche Maître d'hôtel (H/F), CDI, 5 ans d'expérience. 2 jours de repos consécutifs. 42h +heures supplémentaires majorées payées. Salaire à voir selon expérience. CV: maisondelocean@wanadoo.fr ou 02.98.80.44.84.
Posté le 19/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - ST POL DE LEON

La Pomme d'Api, restaurant étoilé recherche personnel dynamique qui aime les challenges le tout dans une ambiance familiale. Votre profil peut nous intéresser. Nous recherchons pour completer l'équipe h/f : -Cuisinier -Chef de partie -Commis -Pâtissier -Plongeur Salaire selon expérien
Posté le 17/11/2021

Responsable petit-déjeuner H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
dep29 Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F: Assist Resp petit déj - Assist gouvernante - Resp Administratif - Assist Spa manager- CDI temps complet - équipe dynamique - hôtel 36 chambres - Restaurant semi-gastronomique et second restaurant Brasserie haut de gamme (terrasse vue mer), SPA sous l
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

29 - QUIMPER

Victime de son succès, LE MARGUERITE QUIMPER recrute en CDI pour son restaurant CHEF de PARTIE CUISINE H/F pour renforcer son équipe de 6 Cuisiniers(ères). Congés 2,5 jours/semaine, salaire en fonction de vos compétences, vacances 3 semaines en août. CV+photo: recrutement@restaurant-marguerite
Posté le 14/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

29 - CONCARNEAU

Hôtel Restaurant "Les Sables Blancs"/ Concarneau recherche CHEF de PARTIE TOURNANT, PATISSIER h/f. Débutant(e)s accepté(e)s. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152S8635
Posté le 09/11/2021

Chef de réception H/F

29 - BREST

Logo
L'Amirauté Brest, hôtel, restaurant & séminaire, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a fait peau neuve pendant sa période de fermeture. Rejoignez les équipes et ajoutez à votre CV, cette aventure formidable qu'est le lancement d'un nouvel établissement ! Le groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS est un groupe
Posté le 05/11/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

29 - BREST

Le Best Western Plus Europe Hôtel**** de Brest (29) recherche un(e) Directeur/rice adjoint(e) expérimenté(e). Vous assurerez en collaboration avec la directrice le management des équipes, la gestion opérationnelle, le développement économique de l'hôtel… recrutement@europe-hotel-brest.fr
Posté le 04/11/2021

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Le Best Western Plus Europe hôtel **** de Brest (29) recherche un chef de cuisine (H/F). Missions : élaboration de la carte, des plats à base de produits frais et variés, gestion des commandes, des stocks, suivi des prestations séminaires et équipes sportives. recrutement@europe-hotel-brest.fr
Posté le 04/11/2021

Chef de cuisine H/F

29 - CONCARNEAU

Hôtel**** Restaurant "Les Sables Blancs"/ Concarneau (établissement face à la mer). Cuisine bistronomique, produits frais et produits de la mer. Nous cherchons de suite h/f CHEF DE CUISINE, épaulé par équipe de 7 personnes. 06.48.78.72.10. comptagestionrv@gmail.com No.152L1512
Posté le 04/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LANDEDA

Logo
Restaurant Poissons et Fruits de mer Bord de mer Finistère Bib Gourmand MIchelin renforce ses équipes de Cuisine (h/f) et Pâtisserie (h/f). Poste CDI 39h avec 3 jours de repos,consécutifs/semaine. Possibilité de Journée continue sans coupure, 1 WE libre toutes les 6 semaines, Comité d'entreprise, lo
Posté le 02/11/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

Restaurant Pizzeria, Presqu'île-de-Crozon, cherche SERVEUR(SE). Logement possible, CDD/CDI. 06.64.66.70.02 No.152Z1953
Posté le 02/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation