Salle / Café / Bar / Room Service, Finistère

10 offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

29 - BREST

Logo
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans son é
Posté le 18/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF de RANG h/f. Saisonnier. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr No.152G5756
Posté le 15/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hô
Posté le 08/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CARANTEC

Logo
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F COMMIS de CUISINE et SERVEUR en CDD. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement selon profil. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Posté le 07/04/2024

Chef de rang H/F

29 - ILE DE BATZ

Logo
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse) proposant des plats ' Fait Maison ' à partir de produits frais locaux, Recherche un Chef de Rang h/f qui aura pour mission de : Effectuer le service en salle de restaurant et au bar (prise de commande avec PAD)
Posté le 06/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - LANDEDA

Logo
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Posté le 03/04/2024

Cuisinier H/F

(+5 postes)

29 - LANDEDA

Logo
Hotel****, Spa Marin, Séminaires, Bord de Mer, Finistère Nord, cherche (h/f) pour renforcer son équipe de 10 personnes du personnel de Service (Bar, Cuisine et Petits Déjeuners), un veilleur de nuit et un(e) gouvernant(e). Poste à pourvoir immédiatement. Contactez nous au 02.98.04.96.77. ou par mai
Posté le 03/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

29 - PLOUGONVELIN

Logo
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin. Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions: Dresser les tables
Posté le 27/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - ILE TUDY

Logo
(29) Recherchons SECOND DE CUISINE (H/F), connaissance des produits de la mer, autonome, dynamique, temps complet, possibilité de logement. Poste à pourvoir de suite. Recherchons urgemment, H/F: BARMAN, SERVEUR avec expérience, poste en continu le soir, 2 jours de congés.
Posté le 26/03/2024

Serveur H/F

29 - KERLOUAN

Maison d'hôte et restaurant LE MOULIN DU COUFFON KERLOUAN 29890 cherche serveur.euse. Saison en bord de mer 30couverts/soir, logé, nourri, salaire selon expérience, véhiculé.e de préférence. Ambiance familiale. Lundi et Mardi off.100% des pourboires. contact@moulinducouffon.fr (@moulinducouffon)
Posté le 22/03/2024