Ille-et-Vilaine

20 offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

35 - RENNES

Logo
L'Hôtel Campanile Rennes Centre Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Rennes (35), recrute pour compléter son équipe, un(e) Adjoint(e) de Direction H/F en CDI. Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes
Posté le 04/12/2023

Responsable de salle H/F

35 - RENNES

DIRECTEUR DE SALLE H/F - HOTEL 4* RESTAURANT - RENNES. Encadrement de 10 salariés. Salaire à discuter selon expérience. Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq
Posté le 30/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Boulanger H/F

35 - RENNES

Logo
Le TY VORN, boulangerie artisanale à Rennes, recherche son ou sa super boulanger/ boulangère , à temps complet. Produits locaux (nos farines sont labellisées Terres de Source et viennent du Moulin de Champcors à Bruz et de la Charbonnière à Saint Grégoire) et fabrication artisanale (nous travaill
Posté le 28/11/2023

Chef d'équipe (Leader) H/F

35 - RENNES

Logo
Notre établissement Eat Sushi situé avenue Jean Janvier à Rennes est à la recherche de son manager (h/f) pour gérer son point de vente. Si vous avez de l'expérience dans le domaine et envie d'intégrer une team souriante et motivée, postulez sans attendre! La boutique est facilement accessible
Posté le 28/11/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Bonjour ! L'Equipe de notre restaurant de poissons et fruits de mer recherche un-e chef de rang expérimenté-e pour la rejoindre Si vous aimez : -travailler en équipe -être aux petits soins avec les clients et leur faire passer un agréable moment de détente -la bonne cuisine ! -les produi
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche son nouveaux Sous-Chef de cuisine H/F. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Une bistronomie b
Posté le 27/11/2023

Cuisinier H/F

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe de cuisine. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux
Posté le 22/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche de nouveaux talents pour renforcer son équipe de cuisine. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux
Posté le 22/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 22/11/2023

Chef de partie H/F

35 - DINARD

L'abri Des Flots, situé 200m de la grande plage Dinardaise, propose une cuisine régionale gastronomique & traditionnelle. CHEF DE PARTIE h/f CDI. 1950€ nets / 43h00. Possibilité de logement pendant la PE. Brigade 10 pers hors saison. En découvrir plus, notre insta : @abridesflots.dinard
Posté le 21/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 21/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42 cha
Posté le 15/11/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement pour l'équipe de son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Equipier(e) polyvalent(e) plongeur(se) H/F en CDD. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel et
Posté le 15/11/2023

Chef gérant H/F

35 - ST SAUVEUR DES LANDES

Logo
Chef Gérant h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 15/11/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Le Territorio, nouvel établissement situé avenue Jean Janvier proposant une carte variée de tapas et cuisine du monde le tout accompagné d'une large carte de cocktails élaborée par le double champion de France du Mojito, recherche un chef de rang h/f 39h. www.territorio-restaurant.com Nous som
Posté le 15/11/2023

Chef de production H/F

35 - ST SAUVEUR DES LANDES

Logo
CHEF DE CUISINE/ PRODUCTION H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoign
Posté le 15/11/2023

Chef gérant H/F

35 - GENNES SUR SEICHE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 13/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - ST MALO

Poste Chef Exécutif h/f, tout petit gpe rest. en croissance. Vos talents: cuisine soignée, contemporaine, créative, technique. Vos atouts: rigueur, réactivité, adaptation brasserie, comme gastro. Vos capacités: seul ou avec 15 pers, gestion norme HACCP, foodcost, management.
Posté le 10/11/2023

Gérant en restauration collective H/F

35 - RENNES

Logo
RESPONSABLE DE POINT DE RESTAURANT F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des
Posté le 09/11/2023