Loading...

Ille-et-Vilaine

16 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - ST MALO

Nous recherchons pour deux restaurants bistro à semi-gastro de bonnes réputations sur Saint-Malo et ses environs H/F : - Second de cuisine h/f (remplace le chef 2j par semaine; restaurant ouvert 7/7) en CDI Uniquement - Assistant Maître d'hôtel (poste évolutif) h/f en CDI uniquement Postes p
Posté le 9/28/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastronomique
Posté le 9/24/2020

Crêpier H/F

35 - ST MALO

URGENT Crêpier(e) CDD autonome expérimenté pour pte crêperie (25 cvts + terra 20 cvts) relationnel ++,39H/ sem 2150 € (brut) Poss logement 0681271235
Posté le 9/23/2020

Assistant Maître d'hôtel H/F

35 - ST BRIAC SUR MER

LE NESSAY (35) recherche un.e ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL pour compléter son équipe à l'année ! Intéressé.e ? Discutons-en ! rh@kaahotels.com
Posté le 9/21/2020

Professeur - Formateur H/F

35 - RENNES

Logo
FORMATEUR CUISINIER F/H L’EMC², Organisme de Formation professionnel d’adultes, situé à RENNES (35) Nous sommes à la recherche d’un(e) Chef de cuisine - Formateur F/H, disposant d’un diplôme ou titre de formateur, pour intégrer notre équipe d’enseignants sur les différents modules de formation pro
Posté le 9/18/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

35 - MAEN ROCH

Logo
Rech. Second de cuisine et/ou Chef de partie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : g
Posté le 9/16/2020

Chef de cuisine H/F

35 - PAIMPONT

Hôtel **** étoiles de charme et caractère spa, restaurant.situé en bretagne Recherche CHEF DE CUISINE H/F ; vous devez impérativement être référencé comme chef depuis 10ans et maîtrisez le végétarien. 50 Cts environ/jour en hiver & 90 Cts en saison. Possibilité d’hébergement . 2 jours de repo
Posté le 9/12/2020

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine avec une sensibilité pour la transformation de produits locaux et de saison.
Posté le 9/10/2020

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Restaurant Rennes recherche COMMIS de CUISINIE h/f. Expérience étoilé. 06.15.54.18.64. tugdualdebethune@gmail.com No.152S6705
Posté le 9/10/2020

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Cherche H/F CHEF DE RANG, salaire selon profil, repos dimanche- lundi, poste à pourvoir immédiatement. CV: restaurant@lafontaineauxperles.com
Posté le 9/8/2020

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Recherche Chef de partie h/f avec expérience, salaire selon profil, Repos hebdo dimanche et Lundi. restaurant@lafontaineauxperles.com
Posté le 9/8/2020

Chef de cuisine H/F

35 - DINARD

L’Abri des Flots, brasserie haut de gamme à Dinard, Bretagne, produits frais et de saison, changement de carte tous les 3 mois, grosse capacité, établissement familial, ambiance motivante. Nous cherchons CHEF DE CUISINE (h/f) 2-3 ans d’expérience minimum exigés en tant que Chef, idéalement en brass
Posté le 9/4/2020

Chef de cuisine H/F

35 - ST GREGOIRE

Brasserie périphérie de Rennes cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Expérience exigée en brasserie gros volumes. Candidature: gestion.lataverne.sg@gmail.com
Posté le 9/3/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - LIFFRE

Restaurant gastronomique avec Hôtel, périphérie Rennes, recherche, en CDI, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE connaissances Patisserie. Confirmé(e)s. 02.99.68.31.51. No.152F9629
Posté le 9/1/2020

Barman(maid)

35 - HEDE BAZOUGES

APPRENTI SALLE H/F RECHERCHE APPRENTI BARMAN ET/OU SOMMELIER POUR LA RENTRÉE DE SEPTEMBRE DEBUT 01/09/2020 NIVEAU CAP.
Posté le 7/16/2020

Agent de réservation H/F

35 - ST BRIAC SUR MER

APPRENTI.E GESTION HOTELIERE Nous vous proposons un apprentissage complet en gestion hôtelière: de l'hébergement aux ressources humaines! Début: dès que possible/ Niveau d'étude: Bac + 2 - Licence Pro / Durée : 1 an.
Posté le 7/10/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation