Loading...

Ille-et-Vilaine

49 offres d'emploi

Chef de réception H/F

35 - RENNES

Logo
L'Hôtel Lanjuinais 2*, idéalement situé dans le centre-ville de Rennes, recrute pour compléter son équipe, un(e) Premier(e) de Réception H/F en CDI. Rattaché(e) à la Directrice de l'hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous aurez pour mission : • D'assurer l'accueil et le
Posté le 26/11/2021

Directeur de restaurant H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Cherche h/f DIRECTEUR ou COUPLE exploitation HOTEL RESTAURANT BAR nourri logé blanchi. Février au 15 novembre. 06.12.77.38.95. (uniquement SMS). No.152Z2214
Posté le 26/11/2021

Responsable de salle H/F

35 - ST MALO

Logo
Dans le cadre de son activité permanente, l'Hotel du Nouveau Monde situé à Saint Malo recrute Un·e Responsable de la Restauration Nous proposons une cuisine gastronomique pour une clientèle individuelle et de groupes - séminaires, française et internationale En charge des prestations restaurant
Posté le 25/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

35 - RENNES

Rech. CUISINIER h/f. Temps plein 42h/semaine, mardi au samedi. Poste coupure, midi et soir. Rémunération selon expérience. Poste en autonomie, cuisine Italienne, fabrication pâtes artisanales. Réalisation antipastis, plats et desserts. A pourvoir rapidement Equipe dynamique. Contact 06.
Posté le 25/11/2021

Pizzaïolo H/F

35 - RENNES

Logo
Recherche Pizzaïolo/Pizzaïola Poste CDI Temps plein 41h/semaine du mardi au samedi Poste en coupure, midi et soir Rémunération selon expérience Après plus de 15 ans d'expérience, Angello travaille la pizza de qualité avec des produits sélectionnés parmi les meilleurs. Un travail de recherc
Posté le 25/11/2021

Professeur - Formateur H/F

35 - RENNES

Rech. Formateur Restaurant F/H, expérience 3 ans & diplôme service restaurant BEP/CAP mini. Bonne connaissance formation pro adulte (FPA souhaité). Animation face à face pédagogiques avec les stagiaires en formation et production pour le restaurant d'application du lundi au vendredi. 13ème mois. inf
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Le Paris Brest by Christian Le Squer, recherche son second de cuisine h/f. Vous serez avec le Chef en charge de toute l'activité de la cuisine pour l'ensemble des prestations proposées. Vous le remplacerez pendant ses absences. Votre expérience et votre créativité vous permettront de participer à
Posté le 22/11/2021

Chef barman(maid)

(+2 postes)

35 - ST MALO

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le re
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Les Fils à Maman Rennes recherchent leur futur second de cuisine h/f. Ambiance chaleureuse et décontractée, cuisine traditionnelle et savoureuse, produits frais. Missions: Assister le chef, ardoise du jour, normes HACCP. Contrat de 39h, participation au transport, mutuelle. jonathan@lesfilsamaman.co
Posté le 19/11/2021

Commis de salle / Runner H/F

35 - Cancale

Logo
Commis(e) de salle Sous vos pieds, les parcs à huîtres et le petit port de Cancale. Les Maisons de Bricourt offrent des vues spectaculaires sur la baie du mont Saint-Michel. Dans ce monde dillustres coureurs des mers de Saint-Malo, lesprit de la table Le Coquillage respire une élégante simplici
Posté le 19/11/2021

Serveur H/F

35 - DINARD

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus
Posté le 18/11/2021

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec pl
Posté le 18/11/2021

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

35 - Rennes

Idéalement situé au coeur du centre ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une gastronomie créative et intemporelle. Halte incontournable pour un d
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au coeur du centre ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une gastronomie créative et intemporelle. Halte incontournable pour un d
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - CHATEAUBOURG

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. Profitez de notre belle terrasse ombragée pour siroter un mojito bien frais autour
Posté le 17/11/2021

Chef de rang H/F

(+1 poste)

35 - CHATEAUBOURG

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. Profitez de notre belle terrasse ombragée pour siroter un mojito bien frais autour
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Le Bœuf sur le Pont est une brasserie, pratiquant une cuisine traditionnelle, de qualité avec des produits frais. Une belle carte des vins et cocktails mise à jour régulièrement. Vous pouvez y réserver une table et manger un plat traditionnel, près des baies vitrées au-dessus de la Vila
Posté le 17/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Le Bœuf sur le Pont est une brasserie, pratiquant une cuisine traditionnelle, de qualité avec des produits frais. Une belle carte des vins et cocktails mise à jour régulièrement. Vous pouvez y réserver une table et manger un plat traditionnel, près des baies vitrées au-dessus de la Vila
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Les aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation. Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle. Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau. Le soir, nous recevons davantage de particuliers et majoritairement de
Posté le 17/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation