Loading...

Morbihan

17 offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - VANNES

Logo
Recherche Cuisinier H/F pour bar d'ambiance et brasserie. Nous recherchons des candidats dynamiques, autonomes, endurants et motivés. La conscience professionnelle sera une de vos premières qualités. L'établissement est ouvert midi et soir et le week-end 7/7 Salaire évolutif selon compétences.
Posté le 9/28/2020

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

56 - GUER

MAISON TIEGEZH, 1 Etoile, Bretagne, Morbihan cherche PERSONNEL DE SALLE H/F. CDI, 2,5 jours de repos. Cadre de vie sympathique à la campagne et maison familiale. Désireux d'intégrer une équipe jeune de 3 personnes motivées. Salaire évolutif et selon expérience. Contact par mail bapt.denieul@gmail.c
Posté le 9/23/2020

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - QUIBERON

Logo
Recherche h/f Chef de Cuisine expérimenté, dynamique, motivé, fiable, pour prendre en main la cuisine d'un restaurant traditionnel, bord de mer, pouvant faire 300 cts/jour en saison. Bonne connaissance du travail du poisson, bon relationnel (brigade de 9 personnes en saison), pourra revisiter la c
Posté le 9/22/2020

Cuisinier H/F

(+2 postes)

56 - CARNAC

Carnac (56) recherche CUISINIER.E/ CREPIER.E et SERVEUR.EUSE pour remplacer Responsable. Expérimenté.es. CV: jean-yves.perperot@orange.fr No.152S6790
Posté le 9/22/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - BANGOR

Logo
Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d’union entre Terre et Océan : Franck Moisan, Chef cuisinier du restaurant gastronomique - Le 180°, offre une cuisine gourmande et pleine de contrastes. À la barre de ce bateau, avec vue imprenable sur l'
Posté le 9/21/2020

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Logo
Anthurium Traiteur Vannes 56 Traiteur de réception cherche H/F Contrat en CDI Manager de réception ( séminaires , mariages ) Maitre d hôtel Chef de rang Envoyez cv et lettre de motivation anthurium-traiteur@orange.fr
Posté le 9/17/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - ST AVE

Logo
Etoilé proche de Vannes (56), cherche, H/F : Chef de rang ou 1/2 Chef de rang - Chef de partie - Second de cuisine. 2,5j de repos hebdo. Envoyer CV à direction@le-pressoir.fr
Posté le 9/17/2020

Directeur de restaurant H/F

56 - QUIBERON

Restaurant à Quiberon, cherche DIRECTEUR(TRICE). Vous dirigez, coordonnez et supervisez toutes les activités du restaurant sur les plans humain, technique, administratif et financier, en collaboration avec les services généraux de la société. Principales missions : - Animation commerciale - Rel
Posté le 9/11/2020

Réceptionniste H/F

56 - AURAY

STAGE avec une FORMATION EMPLOYE.E POLYVALENT.E (56) Hôtel Le Branhoc propose un stage avec une formation 'employé(e) polyvalent(e)': réception, service petit-déjeuner et housekeeping. 5 jours travaillés 06h-14h00. 2 jours de repos consécutifs. Stage rémunéré et logé gratuitement. Poste disponible
Posté le 9/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LE GUERNO

Logo
Pour compléter son équipe de restauration et self-service, le Parc Animalier et Botanique de Branféré situé dans le Morbihan recrute un SECOND DE CUISINE H/F pour travailler début octobre 2020, lors des vacances de la Toussaint et pour la saison 2021. Le poste : Vous reporterez directement au Ch
Posté le 9/9/2020

Chef de cuisine H/F

56 - HOEDIC

Proposons poste de CHEF CUISINIER H/F pour la saison été 2021 dans notre Hôtel restaurant 'Les Cardinaux' situé sur une petite île Bretonne. Poste logé, à pourvoir de Avril à Octobre. Autonome et passionné, vous aimez travailler les produits de la mer. Dégagé de toute obligation familiale. Tel.: 0
Posté le 9/5/2020

Responsable de salle H/F

56 - LA GACILLY

Nous cherchons une personne (h/f) pour le poste CHEF DE SALLE. Expérience et capacité de gérer une équipe exigée. Envoyer un texto au 06.87.01.95.13./ 06.99.19.93.01.
Posté le 9/4/2020

Commis de cuisine H/F

56 - CRACH

APPRENTI CUISINE H/F Dans le cadre de notre ouverture. Poste à pourvoir de suite. Vous serez avec votre responsable dans l’élaboration de plats salades burgers et sandwichs Équipe de 15 personnes en boulangerie Patisserie et snacking. ous serons heureux de vous faire évoluer dans votre domain
Posté le 8/3/2020

Pâtissier H/F

56 - CRACH

APPRENTI PATISSIER H/F Pose à pouvoir de suite. Avec une équipe dynamique vous serez accompagné de 3 collaborateurs dans votre travail . Nous mettons tout en œuvre dans la réussite de nos salariés au sein de notre entreprise des locaux neufs avec du matériel adapté à réussir votre formation.
Posté le 8/3/2020

Serveur H/F

56 - SENE

APPRENTI SALLE H/F L'ENTRE-DEUX EST UN RESTAURATION BAR-BRASSERIE CAFÉTÉRIA IL PROPOSE SERVICE EN SALLE, VENTE A EMPORTER SERVICE TRAITEUR, RESTAURATION RAPIDE, SNACK, PRÉPARATION, TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DE LÉGUMES CRÉATION POUR PRÉPARATION ET TRANSFORMATION
Posté le 7/20/2020

Cuisinier H/F

56 - SENE

APPRENTI CUISINE H/F L'ENTRE-DEUX EST RESTAURATION BAR-BRASSERIE CAFÉTÉRIA. IL PROPOSE LE REPAS SUR PLACE OU EN VENTE A EMPORTER, SERVICE TRAITEUR, RESTAURATION RAPIDE, SNACK, PRÉPARATION, TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DE LÉGUMES.
Posté le 7/20/2020

Cuisinier H/F

56 - LA ROCHE BERNARD

APPRENTI CUISINE h/f Le SARAH B recherche un(e) apprenti(e) en CAP / BAC PRO afin de compléter l'équipe de cuisine. L'équipe se compose d'un chef, un second, un commis et 2 apprentis.
Posté le 7/7/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation