Chef de partie H/F
56 - VANNES
La Tête en l'air, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Autonome sur votre poste, avec un bon esprit d'équipe, rejoignez notre équipe au plus vite. 39h hebdo, 3 jours de repos consécutifs. Candidatures à contact@lateteenlair-vannes.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un b
Chef de partie H/F
56 - BADEN
Le Gavrinis, 1* Michelin 10 km Vannes www.gavrinis.fr
CDI H/F Chef de partie.
Le Chef Luca Marteddu, et son équipe dynamique se renforce pour préserver un cadre familial, favoriser le travail quotidien autour du terroir, innovations, produits frais et des valeurs humaines. contact@gavrinis.com
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Chef de partie H/F
56 - SARZEAU
Nous recherchons un CHEF(FE) DE PARTIE capable de travailler en autonomie. Nous souhaitons un candidat qui apportera bonne humeur et joie de vivre. L'ambiance au sein du Staff et la bonne atmosphère est une chose extrêmement importante pour nous où chacun a sa responsabilité. bonjour@lekermer.com
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
56 - CARNAC
Nous recherchons :
Un Technicien polyvalent multi-établissements (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra posséder des compétences techniques et une expérience dans le domaine.
En tant que technicien polyvalent, vous assurez l'entretien technique et la maintenance de l'hôtel,
Chef de partie H/F
56 - Bangor
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'un restaurant type brasserie et d’un ba
Sommelier H/F
56 - CARNAC
Le restaurant Itsasoa recherche un(e) SOMMELIER(E). Carte comptant 250 à 300 références de vins naturels, et en biody. Cuisine vivante sur le très joli produit. Cadre de vie agréable Bretagne sud. 7 semaines de fermeture annuelles. Salaire à définir. Logement disponible à 50m du restaurant. 38 cvts.
Chef Pâtissier H/F
56 - QUIBERON
"Le Turbotin" situé à Quiberon (56) recherche CHEF PATISSIER (H/F) à partir de mi-décembre et pour toute la saison 2025.
Expérience exigée.
Possibilité de logement.
Plus de renseignement au 06.80.22.63.16. ou leturbotin56@gmail.com
Assistant Maître d'hôtel H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui
Chef de cuisine H/F
56 - VANNES
Recherche h/f: Chef de Cuisine passionné, équipe de 4 personnes à 39h en week le vendredi à 15h.
Cuisine 100% maison, formule du jour , et carte brasserie + suggestion.
Salaire 2500€ à 3000€ brut selon profil.
Poste à pourvoir immédiatent.
Pâtissier H/F
56 - Kervignac
Sous Chef Pâtissier h/f
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, u
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
56 - PLOEMEL
Nous proposons d'accueillir un/une élève en Bac pro cuisine en contrat d'alternance à partir de septembre 2024, contrat de 2 ans (si titulaire d'un BEP) ou 3 ans selon le parcours de formation du candidat.
Notre hôtel*** de 42 chambres et son restaurant traditionnel accueille une clientèle d'hôtel