Morbihan

30 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LE PALAIS

L'Odyssée recherche h/f un Second de Cuisine ou Chef de Partie avec maîtrise du chaud. Pour la saison du 1er Avril au 30 septembre. Poste logé et salaire motivant. lodyssee.dessables@gmail.com
Posté le 20/03/2023

Night Auditor H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 17/03/2023

Serveur petit-déjeuner H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - PLESCOP

Logo
Nous recherchons en CDD pour remplacement jusqu'au 04/08/2023 : - un commis ou demi ou chef de partie cuisine ou un pâtissier (H/F), Horaires 8h00-15h30 - un serveur ou runner (H/F), horaires 10h-17h. Ouvert du lundi au vendredi au déjeuner. Repos samedi-dimanche. Salaire selon compétences. Pou
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

56 - QUIBERON

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

56 - CARENTOIR

Logo
CHEF CUISINE et SECOND CUISINE h/f. Vous avez besoin d'autonomie, vous êtes créatif et êtes passionné par notre métier. Vous souhaitez exprimer votre cuisine traditionnelle et gourmande. Pour la réouverture de son restaurant d'une capacité de 50 couverts et salle de banquet pour 120 personnes. P
Modifié le 15/03/2023

Cuisinier H/F

(+5 postes)

56 - LOCMARIAQUER

Logo
Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. Nous recherchons H/F : Responsable Hébergement (CDD), Responsable salle (CDI), Réceptionniste (CDI), Serveurs (CDD), Cuisinier (CDD), Valets/Femmes de chambre (CDD). Postes disponibles dès Avr
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - ILE AUX MOINES

Brasserie familiale située en bord de mer, recherche h/f chef de cuisine pour le mois d'avril pour une durée de 6 mois, responsable de la cuisine, des commandes, trois personnes à gérer pour le bon déroulement de celle-ci. Pas de service le soir avant juillet et août, service en continu et en roule
Posté le 14/03/2023

Responsable de salle H/F

56 - VANNES

RESPONSABLE DE SALLE H/F - HOTEL 3* RESTAURANT - VANNES CDI Très beau restaurant proposant une restauration bistronomique Terre/Mer Salaire 2100 net + primes Logement possible pendant essai Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement www.auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

56 - LORIENT

Brasserie de centre ville, L'Aristide recherche CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). 42,50 heures, badgeuse, 2,5 jours repos semaine =2000€ NET hors heures sup. Curiosité, professionnalisme & l'envie de partager dans la bonne humeur sont des atouts indispensables. Contact.aristide.lorient@gmail.com
Posté le 10/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - DAMGAN

(56) CHEF (H/F) créatif et passionné petit port littoral sud pour une cuisine bistronomique à base de poisson sauvage et produits frais locaux fleurs du jardin, brigade de cinq pers et un plongeur dans environnement familial et de qualité, cuisine du monde bienvenue. Contacter Fanny au 06.59.44.68.
Posté le 09/03/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5* recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Snackeur (h/f), Crêpier (h/f), Serveur (h/f) et Chef de rang (h/f) pour une période allant d'avril à septembre 2023 (période flexible selon les postes) ou du 1er juillet au 31 août 2023. - CD
Posté le 08/03/2023

Commis de cuisine H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 07/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu dans le monde du bien-être, bar à cocktails et jusqu'au restaurant La
Posté le 07/03/2023

Réceptionniste H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 07/03/2023

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1903,20€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'î
Posté le 07/03/2023

Femme/Valet de chambre

56 - QUIBERON

Logo
FEMME / VALET DE CHAMBRE Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1758,12€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la pres
Posté le 07/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Belle brasserie face mer à Carnac, cherche à partir d'Avril (H/F/Couple) : Second de cuisine, Chefs de partie et Barman pour renforcer son équipe. Poste logé, salaire motivant, 2 jours de congés consécutifs, horaires en continu et en coupure. Envoyer vos CV sur : lulurecrute@gmail.com
Modifié le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - PLOEREN

Domaine 25ha en Bretagne Sud pour réceptions, mariages, séminaires. Capacité réceptions 350 personnes, hébergement 132 personnes. Ouverture juillet 2023, recherchons un chef de cuisine h/f pour une cuisine de qualité gastronomique. Expériences chez un chef étoilé indispensables. contact@domainelem
Posté le 06/03/2023