Loading...

Morbihan

24 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - LA TRINITE SUR MER

Logo
Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2022 afin de compléter son équipe. En plein évolution, produits frais et locaux, belle carte de Cocktails et vins. 100cvts. CUISINIER - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN/ SERVEUR - COMMIS - PLONGEUR... Ponctuel, dynamique
Posté le 29/11/2021

Barman(maid)

56 - PLOERMEL

L'Hôtel SPA Le Roi Arthur ****, en Bretagne, Barman HF. Accueillant et dynamique, CDI à 39H. 2,5 jours par semaine. A pourvoir pour le mois de Janvier 2022. Cadre de travail très agréable avec clientèle appréciant les cocktails. Tél : 02 97 73 64 64
Posté le 25/11/2021

Chef de rang H/F

56 - PLOERMEL

Logo
Vous recherchez un Poste de Chef de Rang h/f à pourvoir en Bretagne. Vous avez de l'expérience et vous souhaitez avoir des responsabilités avec une évolution rapide de votre qualification, le restaurant du Roi Arthur**** propose un CDI à pourvoir dès recrutement. 41H. 2,5 jours de CH. Anglais dema
Posté le 25/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

56 - PLOERMEL

Logo
L'Hôtel du Roi Arthur ****, en Bretagne recrute CHEF DE PARTIE (H/F) pour son restaurant traditionnel de gastronomie régionale. Expérience acquise dans un restaurant de qualité. Vous êtes rigoureux et passionné. Sous la responsabilité de votre Chef, vous effectuerez élaboration des menus, mise en pl
Posté le 25/11/2021

Chef de rang H/F

56 - DAMGAN

Logo
Restaurant Latitude 47° front de mer à Damgan (40/50 cvts), labellisé Maître restaurateur, recherche chef de Rang (H ou F), ayant une expérience significative. Rigueur et professionnalisme sont demandés, dans un ambiance raffinée, mais décontractée. Bar à partir de 15h et service du soir un
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - DAMGAN

Logo
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer à Damgan 56- Maître restaurateur, nous cherchons en CDI un(e) second(e) de cuisine. Vous élaborez la carte en association avec le chef. Vous avez une connaissance en gastro ou semi-gastro. Nous travaillons que des produits frais- 2 jours de c
Posté le 22/11/2021

Cuisinier H/F

56 - LORIENT

Mercredi au Dimanche - Soir - 1800 à 2000 selon exp Nous recherchons le cuisinier h/f qui saura faire sautiller les papilles de nos futurs clients !Sale histoire est un nouveau concept sur la région mêlant concert, humour, bar et tapas gastro. salehistoirelorient@gmail.com
Posté le 22/11/2021

Chef de partie H/F

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant semi-gastro Latitude 47° à Damgan recherche un(e) chef de partie à pourvoir début février jusqu'au 6 Novembre 2022- Cuisine ne travaillant que les produits frais-Labéllisé Maître restaurateur- CDD 39h et contrat pouvant être renouvelé pour la saison suivante (Février à Novembre) - 2 jo
Posté le 22/11/2021

Serveur H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Logo
Hôtel Restaurant semi gastronomique 3* à Damgan (25km Vannes), 17 chambres vue mer, recherche femme ou valet de chambre, disponible début Février jusqu'au 6 Novembre 2022 Sourire, discrétion, rigueur dans le travail sont demandés. temps plein 35h- Poste non logé- Possibilité de reconduire le cont
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - HENNEBONT

Restaurant "Au Jardin des Sens" (Hennebont/ 56) recherche: SECOND de CUISINE (H/F). Expérimenté(e). CDI. contact@aujardindessens.fr No.152F1100
Posté le 19/11/2021

Maître d'hôtel H/F

56 - DAMGAN

Logo
Restaurant Latitude 47° front de mer à Damgan (40/50 cvts), labellisé Maître restaurateur, recherche en CDI un Maître d'hôtel (H ou F), ayant une expérience significative. 3 mois de congés payés pendant la fermeture de l'hôtel. Rigueur et professionnalisme sont demandés, le tout dans une ambian
Posté le 18/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - LORIENT

Pour renforcer notre équipes en cuisine nous recherchons h/f Sous chef, Chef de partie, Commis cuisine, Chef pâtissier. L'établissement type gastronomique. 2 jours et demi de repos consécutifs, dimanche lundi et samedi matin. Brigade jeune et dynamique.
Posté le 16/11/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

56 - ST AVE

Restaurant étoilé proche de Vannes (56) cherche CHEF DE RANG H/F ou ASSISTANT MAÎTRE D'HOTEL H/F. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. 2,5 jours de congé consécutifs par semaine. Fermé à Noël. Expérience souhaitée. Envoyer CV à direction@le-pressoir.fr
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Traiteur Organisation de réceptions Vannes (56) Recrute Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F. Contrat CDI CDD. Repos dimanche et lundi, horaires en continus. Poste à pourvoir de suite. Merci de nous faire parvenir vos candidatures par mail anthurium-traiteur@orange.fr
Posté le 15/11/2021

Adjoint de direction d'hôtel H/F

56 - QUIBERON

Logo
Pour sa branche hôtellerie, société multi-activités recherche : Un Directeur adjoint (H/F) d’établissements hôteliers situé à Quiberon Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie /Restauration Expérience exigée en restauration ainsi qu’en management d’équipe. CV + LM job.igesa@igesa.fr
Posté le 15/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - QUIBERON

LA CABANE A CRABES, restaurant orienté produits de la mer, situé sur la promenade du front de mer à Quiberon (56), ouvert à l'année, recherche un(e) SECOND DE CUISINE. Poste à pourvoir immédiatement, rémunération selon profil, 2 jours de repos consécutifs Envoyez vos candidatures: cac.quiberon@gmai
Posté le 15/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

56 - VANNES

Logo
La Gourmandiere à Vannes (1etoile Michelin/ 3 toques gault millau) recrute second(e) de cuisine, chefs de partie / chef pâtissier /second(e) de pâtisserie / pâtissier. Poste à pourvoir dès que possible. Salaire selon expérience. 2,5 jours /semaine, jours fériés. Contact: oliviersamson@orange.fr
Posté le 12/11/2021

Commis Pâtissier H/F

56 - VANNES

Restaurant gastronomique recherche h/f Commis pâtissier expérimenté ou Chef de partie Réalisation des desserts de restaurant sous couvert du chef pâtissier. Organisation, rapidité, précision. Travail en coupure. 2 jours de congés consécutifs par semaine. 1600€ net par mois. CV: restaurantiode.56
Posté le 10/11/2021

Chef gérant H/F

56 - LORIENT

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 09/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation