Loading...

Côtes d'Armor

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

22 - PERROS GUIREC

Après totale rénovation, LE GRAND HOTEL DE PERROS GUIREC réouvre ses portes. Situé face à l'archipel des 7.îles, redécoré ambiance "années folles", le Grand Hôtel classé 4*, 57 chambres et suites, bar, restaurant, roof top et casino. Afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4*, proposer un r
Posté le 24/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de Lan Kerellec****, Relais & Châteaux, 22560 Trebeurden, bord mer, 1* Michelin recherche pour mars 2022, H/F: RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE, GOUVERNANTE. Expérience gastronomique souhaitée. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152Z2080
Posté le 10/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

22 - ERQUY

Brasserie bord de mer Côtes-d'Armor (Bretagne Nord) secteur Erquy recherche h/f Chef/fe de partie expérimenté/e. Cuisine maison et travail des produits de la mer (poisson frais, fruits de mer, St Jacques.) Nous recherchons une personne passionnée pour produire une cuisine de belle brasseri
Posté le 02/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - ERQUY

Brasserie Côtes-d'Armor (Bretagne Nord) secteur Erquy / Val André recherche SECOND/E DE CUISINE, expérimenté/e. Nous travaillons essentiellement des produits de la mer (poisson frais, fruits de mer, St Jacques. desserts maison). Notre recherche se porte sur un second/e sérieux/se et passionné/e p
Posté le 02/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation