Contrôleur de gestion H/F
22 - PERROS GUIREC

OFFRE DE STAGE – CONTRÔLEUR DE GESTION (H/F)
Lieu : Hôtel Castel Beau Site, Perros-Guirec (22)
Durée : 4 à 6 mois
Début souhaité : Septembre 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site****
Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent
Commis de cuisine H/F
22 - PERROS GUIREC

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PLERIN

Le Manoir du Roselier, hôtel 4 étoiles avec restaurant bistronomique en bord de mer, recherche un(e) alternant(e) en cuisine pour intégrer son équipe à la rentrée 2025.
Missions principales :
Participer à la préparation des entrées, plats et desserts selon les standards de l'établissement
A
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)22 - PERROS GUIREC

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable.
Second de cuisine H/F
CDI – Poste à pourvoir immédiatement
39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure
Vous seconderez le Chef dans
Femme/Valet de chambre
22 - PERROS GUIREC

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue impren