Côtes d'Armor

20 offres d'emploi

Cuisinier H/F

22 - ST QUAY PORTRIEUX

Restaurant Le café de la plage à saint quay portrieux recherche un commis de cuisine et un cuisiner pour renforcer son équipe. Brigade de 8 personnes en été. Poste à pourvoir dès maintenant 2 jours de repos consécutif 39h / semaine Salaire selon expérience N’hésitez pas à nous joindre
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Chef de Partie H/F Au plus proche des Côtes d'Armor rejoignez une brigade de 6 passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • 
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros/Lannion, recherche h/f COMMIS CUISINE Contrat 39h. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152Z6793
Posté le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ST CAST LE GUILDO

SECOND DE CUISINE H/F. Au sein d'une poissonnerie traiteur et sous la reponsablilité du chef cuisinier, vous aurez pour missions: * La réalisation des plats traiteur * L'entretien de votre poste de travail * Le respect des règles d'hygiène A pourvoir des que possible Temps plein Salaire s
Posté le 23/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
LA CABANE DU PECHEUR pour la saison 2023 est à la recherche de H/F : - 1 RESPONSABLE DE SALLE - 1 SECOND DE CUISINE - 1 COMMIS DE CUISINE - 4 SERVEURS - 1 PLONGEUR - 1 POISSONNIER /ECAILLER Postes à pourvoir immédiatement Salaire attractif selon profil + avantages Temps plein 35 ou 39 h
Posté le 22/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

22 - ERQUY

Restaurant bord de mer Erquy (Côtes d'Armor), recherche serveur/se expérimenté/e ou chef/fe de rang . Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre. Cadre de vie agréable, entreprise familiale, pointeuse. Poste logé sur place.Salaire net 1900 euros. Envoyer CV à dacorest@orange.fr
Posté le 22/03/2023

Barman(maid)

22 - ERQUY

Brasserie bord de mer Erquy (Côtes d'Armor), recherche barman/aid expérimenté/e . Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre. Cadre de vie agréable, entreprise familiale, badgeuse et heures supplémentaires payées. Poste logé sur place. Salaire net 1900 euros . Envoyer CV à dacore
Posté le 22/03/2023

Sommelier H/F

22 - TREGUIER

(22) AIGUE MARINE HOTEL **** RESTAURANT ch. SOMMELIER (H/F) avril à novembre, excellente connaissance du vin 39h hebdomadaire lissé sur la saison, régularisation des heures en fin de contrat. Rémunération selon profil. Restaurant fermé le dimanche et lundi. Possibilité de CDI. Envoyer CV: aiguemarin
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

22 - ST BRIEUC

COTE-d'ARMOR: Hôtel 5* recrute SECOND de CUISINE, RESPONSABLE de RESTAURANT h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.152S2959
Posté le 14/03/2023

Pâtissier H/F

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche PATISSIER(ère). Contrat 39h. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com No.152Z6721
Posté le 14/03/2023

Pâtissier H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Recrutons notre pâtissier h/f pour un travail en collaboration avec notre Chef de cuisine Poste autonome et en coupure, 2,5 RH / semaine Desserts à l'assiette, élaboration produits petit-déjeuner seront les principales préparations logement possible au début soit en CDI soit en Saison
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique proche Perros-Guirec recherche CHEF de PARTIE confirmé/ SECOND de CUISINE h/f. Contrat 39h. 2,5 jours repos consécutifs. CV: contact@la-ville-blanche.com
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

22 - TREGUIER

Logo
hôtel spa 4 étoiles, restaurant gastronomique recherchons pour la saison jusque fin octobre un/une réceptionniste bilingue anglais, allemand apprécié, un/une chef de rang, un/une pâtissier, chef de partie, commis de cuisine, fermeture du restaurant dimanche et lundi, salaire lissé sur la saison, règ
Posté le 09/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Le Casino du Val-André recrute son Chef de cuisine H/F pour son restaurant bistronomique orienté face à la mer. Vous aurez en charge la création de la carte, la production culinaire et la réalisation des fiches techniques en respectant le coût de revient de la nourriture. Vous travaillerez en
Posté le 07/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour mi-mars: CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, DEMI-CHEF DE PARTIE Cuisine. Expérience gastronomique souhaitée. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152G4621
Posté le 06/03/2023

Directeur d'hôtel H/F

22 - PERROS GUIREC

Groupe hôtelier familial recherche son Directeur H/F pour son établissement sous enseigne (Hôtel*** Bureau) de 83 chambres situé dans les Côtes d'Armor. Poste à pourvoir début juin. CV à transmettre à: agencyrecrutcv@gmail.com
Posté le 03/03/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Restaurant gastronomique ( * étoile Michelin ) et Bistrot ( Bib Gourmand) recherche des apprenti(e)s pour la SALLE. Niveau d'etudes : CAP / BAC / BAC pro Date de début de contrat juin-juillet 2023. Possibilité de logement sur place. 2,5 jours repos consécutifs. Merci de nous envoyer votre
Posté le 02/03/2023