Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OLMETO

Sous chef de cuisine restaurant la verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Kitchen Sous-Chef
Permanent contract / Crans-Montana, Switzerland
Les Roches Global Hospitality Education, in the top 5 for Employer Reputation of Hospitality & Leisure Management graduates by the QS World University Ranking, is a brand of the Sommet Education Group. Founded in 1954, Les Roches is
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Chef de cuisine h/f
- Second de cuisine h/f
- Chef de partie h/f
- Pâtissier h/f
- Ecailler h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - ANNECY
Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux), 4 jours de congés / semaine,
recherche H/F :
. SECOND DE CUISINE
. CHEF DE PARTIE CUISINE
. CHEF DE RANG
Personnes passionnés, motivés et consciencieuses.
Congés : dimanche, lundi, mardi, mercredi demi-journée, jeudi de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY
Hôtel Restaurants et SPA situés à Annecy, recherchent pour le restaurant gastronomique de grande réputation, un second de cuisine (h/f) talentueux et confirmé.
Vous travaillerez dans une brigade d'une dizaine de personnes auprès d'un chef renommé et apprécié. Vous seconderez le chef et le remplace
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - FREPILLON
Bienvenue 'Chez Romuald'! Dans le cadre de sa croissance (ouvert depuis Janvier 2025), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour étoffer son équipe pour cette belle aventure.
Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge. Si
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade.
Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14

FICHE DE POSTE : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) – BRASSERIE PARISIENNE HAUT DE GAMME
Vous cherchez à mettre votre rigueur, votre savoir-faire issu de grandes maisons et votre passion pour la cuisine française au service d'une table parisienne emblématique ?
QUI SOMMES-NOUS ?
Brasserie historique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - ST ANDRE LES ALPES
Nous recherchons un ou une candidat pour le poste de second de cuisine H/F.
Nous sommes situés près des gorges du verdon. Notre cuisine est à base de produits frais et de produits de qualité en respectant au mieux les saisons. Poste logé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le restaurant "Le grand bleu" en Corse à Solenzara sur la plage de Canella, cuisine méditerranéenne faite maison à fort débit recrute :
Second de cuisine H/F habitué au gros débits avec de expérience
Pizzaïolo H/F pour pizza de type napolitaine avec four à bois
Plongeur Aide de cuis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant Brasserie (17ème) recherche SECOND de CUISINE h/f confirmé(e), pour gérer le chaud et assister le chef. Contrat CDI, 39h. Travail en continu principalement. Emploi du temps fixe avec 2 jours de repos consécutifs. Rémunération: 2.500€ net. Perspective d'évolution. Tél. 06.67.72.52.01. ou e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
The People Strasbourg ?
Une ancienne Manufacture des Tabacs au cœur du quartier ultra cool de la Krutenau. Un lieu d'exception, immense et atypiques. Un bar gigantesque, un fooding Made in Alsace bien sûr, un spot de danse avéré, une progra pointue, des chambres au cachet moderne et typique de la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - OTA
Restaurant A Gioia
situé à Porto (Corse du sud)
en bord de mer.
Nous recherchons SECOND H/F pour la saison estivale de 2025.
Le poste est nourri et logé avec un repos par semaine.
Le salaire est de 2700€ net avec le jour de congé,
notre cuisine est axée sur les produits de la mer.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
recherche 1 second de cuisine h/f
recherche 1 chef de partie h/f
expérience exigée
hygiène irréprochable en cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - UZA

Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine:
Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nomb
Chef de production H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

Bonjour
au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous.
Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif.
Nous faisons les galett
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le Var
Nous recherchons (H/F) notre SECOND et NOTRE CHEF DE PARTIE CHAUD.
-petite carte salade et BBQ viande/poisson
-prestation soignée chez le Vigneron
-environnement p
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)50 - GRANVILLE

CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE
Vous êtes seul ou en couple, rejoignez notre EQUIPE CUISINE H/F : CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF PARTIE FROID, Saison du 7/04 au 25/09. Postes nourri, logé
Etablissement de référence, +100ans, Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL BAR R
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 16/20 GaultMillau, cherche pour entrée à définir en CDI
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Une bonne expérience en gastronomie et éventuellement en pâtisserie serait un atout. Vous êtes rigoureux(ses), a