Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Nous recrutons pour nos deux restaurants, afin de renforcer nos équipes dynamiques et passionnées par la restauration.
Postes à pourvoir
1. Serveur / Serveuse
• Accueillir et conseiller les clients
• Assurer un service de qualité en salle
• Maintenir une ambiance conviviale et pro
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - UZES
Recherche Second de cuisine
Etablissement renommé, cuisine haut de gamme / 40 couverts par service / 50€ ticket moyen / brigade de 4
2 jours congés consécutifs par semaine / ~2000net à négocier + pourboires
Restaurant TEN 0683283339 - tenuzes@gmail.com
Prise de poste immédiate
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)78 - HARDRICOURT

Hôtel, restaurant, bar et spa situé dans un cadre naturel enchanteur à Gaillon-sur-Montcient, Le Moulin des Marais s’apprête à ouvrir une nouvelle saison riche en nouveautés, en émotions et en excellence.
Pour accompagner cette dynamique, nous cherchons à agrandir notre équipe déjà exceptionnelle a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD jusqu'au mois d'avril ou un CDI: SECOND de CUISINE ou CUISINIER expérimenté h/f.
Poste de 39 h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise.
Logement possible, salaire motivant. Envoyer CV: lespinassealain24
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris

Second de cuisine H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan technique et admini
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. SECOND. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréci
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine.
POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE
SALAIRE NET ANNUEL 42.000€ soit 3500€ / mois
Profil recherché :
Expérience minimum 5 ans en t
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F.
Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies.
Responsabilités :
- Superviser la production culinaire,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SELESTAT
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique.
Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - PARADOU
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LIVRY GARGAN
La Toque de Jacques traiteur en événementiel recherche un ou une SOUS- CHEF pour la partie chaude. Il agira sous la responsabilité du Chef de cuisine. Le respect, l'écoute, et une excellente connaissance des métiers de la cuisine est primordiale. Expérience min. 4 ans.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - ANGLET
Restaurant LALUCCIOLA à ANGLET, cuisine franco italienne, recherche SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE.
Expérience souhaitée. Possibilité de logement. CDI.
Tél. 06.08.62.58.45.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - NANTUA
Dans le cadre de notre développement et de notre volonté de monter en gamme, nous recrutons :
- un sous chef de cuisine (h/f)
- un chef de partie (h/f)
- un chef de rang (h/f)
Nous recherchons des collaborateurs de qualité afin de rejoindre notre équipe, dans le cadre très agréable du bord d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
79 - THOUARS
Restaurant «Bistronomique » recherche second de cuisine, diplômes et expériences exigées . Travail le service du midi uniquement du lundi au vendredi et le jeudi soir. Salaire à définir selon compétences .
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - STE MAXIME

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie
Hôtel de charme ***, Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d’une capacité intérieure de 100 couverts, et 80 couverts en terrasse, au sein d’un établissement hôtelier de charme disposant de 95 lits, r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)73 - COURCHEVEL

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Restaurant Bistronimique au coeur du 17éme, réputé à l'international = très belle clientèle.
50 places assises + 40 places terrasse. '
Cherche pour renforcer son équipe.
1 SECOND DE CUISINE
Poste en 2 coupures et 3 continues
2 repos consécutifs
CDI 39H
2500€ net par mois.
Maitrise du p