13 - CARRY LE ROUET

03/09/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W8885

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 42.000€ soit 3500€ / mois Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine ou Sous Chef avec grande expérience Maîtrise impérative des bases de la cuisine italienne. Capacité à manager une équipe et à travailler sur une cuisine haut débit en saison d'été Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e). Missions principales : Refonte complète de la carte du restaurant. Élaboration des fiches techniques et fiches coûts. Gestion et suivi des approvisionnements. Management et formation de l’équipe cuisine d'Avril à Septembre Garant de la qualité et de la constance des plats servis. Conditions de travail : CDI à temps plein – Poste logé. 10 services par semaine. 2 jours de repos consécutifs. Conditions salariales : 42.000 € nets/an 3000 €/mois d’octobre à mars 3500 €/mois en avril, mai, juin et septembre 4000 €/mois en juillet et août 1 prime de 1000€ le 15 Juillet 1 prime de 1000€ le 15 Août Candidature Merci d’envoyer : CV et lettre de motivation Photos de vos réalisations culinaires À l'adresse mail suivante :