Loading...

Occitanie

199 offres d'emploi

Chef de rang H/F

30 - NIMES

Le restaurant SKAB 1 étoile au guide Michelin recherche un ou une Chef de Rang. Expérience d'au moins 4 ans exigée. Travail en coupure, 41h30 semaine. Repos dimanche et lundi. Salaire à définir selon profil. cnotact@restaurant-skab.fr / 04 66 21 94 30
Posté le 6/19/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Brasserie L'ESCAPADE 100 / 200 couverts, offre à sa clientèle une cuisine de qualité et de tradition, dans une ambiance chaleureuse. Dans le cadre de son développement recrute (h/f), d'expériences dans des postes similaires à compter de la réouverture prévu au 15/05, saison 2,3,4,5 ou 6 mois. -
Posté le 6/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du MOULIN, mitoyen du canal de la Robine et de la résidence Hôtelière de l'ILE DU GUA SUITES 4* à Narbonne, cherche Second de cuisine ou Chef de Partie expérimenté CDI logé repos hebdomadaire 2 j/sem Salaire suivant expérience www.moulindugua.com Mail: gua.michel@orange.fr ou 064032032
Posté le 6/19/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - UZES

Logo
La Fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d’Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités Découvrez nous sur Instagram : la_fontaine_uzes Équipe de professionnels,
Posté le 6/19/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - AIGUES MORTES

Hôtel 3* Aigues-Mortes pour saison recherche CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE h/f. Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessables.com No.156S7773
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité bistronomique recherche une personne au poste chaud possibilité de logement .
Posté le 6/18/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

34 - MAUGUIO

Restaurant littoral, Montpellier, recherche en CDI: CUISINIER(E), PIZZAIOLO H/F, SERVEUR(EUSE). NON LOGE. estephan.llambias@gmail.com No.156F0428
Posté le 6/18/2021

Barman(maid)

30 - AIGUES MORTES

Recherche Barman/Serveur(se) pour Juillet Aout poste CDI Rémunération = Fixe + Primes Envoyer CV à coco30220@gmail.com
Posté le 6/18/2021

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

31 - DRUDAS

Logo
Afin de compléter l'équipe en place pour la saison, le Château de Drudas - 4* Relais & Châteaux - recrute pour son restaurant gastronomique : Chef Pâtissier et Pâtissier, Assistant Maître d'Hôtel et Chef de Rang H/F. Nous recherchons des personnes dynamiques, ayant l'esprit d'équipe et l'envie d
Posté le 6/17/2021

Chef de cuisine H/F

11 - FLOURE

Hôtellerie du Château de Floure (proche Carcassonne) recherche pour saison CHEF de CUISINE h/f. Très bon niveau. Logé. 04.68.79.11.29. chateaudefloure@gmail.com No.156S7769
Posté le 6/17/2021

Femme/Valet de chambre

48 - MEYRUEIS

Hôtel*** recherche du 1/7 au 30/9, poste h/f de femme de ménage polyvalente-resp étage : nettoyage des chambres + ( plonge du soir ou service petit déj ). Poste nourri, logé en chambre individuelle avec tv, wifi, salle de bain, jardin. 2 jours de repos-39h/hebdo. Salaire : 1700€ net.grandhotel@wanad
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola, Hotel Mir à Saint Lary Soulan (65) recherche h/f chef de Partie chaud et/ou SECOND de CUISINE h/f à pourvoir immédiatement. Poste en CDD ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année) possibilité de logement individuel en T1, T2 ou T3 ambition d'obtention un BIB gourma
Posté le 6/17/2021

Commis de cuisine H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La Maison DULER Domaine de Saint-Géry RECHERCHE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT h/f - Travailler les produits bruts de la terre à l’assiette : cueillette du potager, volailles cochons et agneaux en carcasse entière, … - Mise en place cuisine et pâtisserie. - Travailler les produits bruts de la
Posté le 6/17/2021

Chef de production H/F

34 - CASTELNAU LE LEZ

le Centre de Rééducation et d'Insertion Professionnelle de Castelnau le Lez (CRIP) UGECAM Occitanie, établissement médico-social qui accueille des adultes en situation de handicap recherche un(e) responsable de production pour sa cuisine centrale. Envoyer CV et LM avant le 18 juin 2021
Posté le 6/17/2021

Cuisinier H/F

30 - AIGUES MORTES

CUISINIER (H/F). Poste à pourvoir de suite. Deux jours de repos consécutifs (même juillet-août). Salaire motivant!!! Logé. 06.22.12.87.85. ou 06.80.28.77.98.
Posté le 6/17/2021

Chef de rang H/F

11 - GRUISSAN

POSTE SAISONNIER A LA MER. NOURRI LOGE AVEC 1j ET 1/2 REPOS CONSECUTIFS HEBDO. 2000€ NET +PRIMES. NS CHERCHONS CHEF(FE) DE RANG AVEC EXP DE MIN 2 ANS. MATRISANT UN CARRE DE 30 CV. RESTAU DE CHARME, POISSON FRAIS LOCAL, VINS NATURES. EQUIPE DYNAMIQUE. 06.50.50.33.61. cranquette.restaurant@gmail.com
Posté le 6/16/2021

Serveur H/F

34 - SERIGNAN

Restaurant bord de mer recherche h/f: une serveuse pour juillet et août. Expérience souhaitée. Poste nourri logé. Contacter M. Danielou.
Posté le 6/16/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

12 - ESPALION

Maison BURGARELLA, Aveyron, recherche CHEF DE PARTIE FROID (H/F) références Michelin souhaitées. CDI, nourri(e), logé(e). David.burgarella@orange.fr 06.77.76.83.49. No.157F0406
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - LE GRAU DU ROI

(30- Gard) URGENT: Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI - Salaire 2200€ net. Merci de nous contacter au 04.66.53.36.37. ou par email contact@spinaker.com
Posté le 6/16/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation