Chef de partie H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et sa
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche leurs futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2023/2024 :
Cuisine:
- chef de partie
- pizzaiolo
-cuisinier
-cimmis de cuisine
Salle:
- chef de rang
Travail en journée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Description du poste
BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92).
Site internet: www.barbacoa.fr
Instagram: barbacoaboulogne
Suite à la perspective de départ du sous chef actuel, nous recherchons
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de Partie Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f immediatement pour Extra régulier
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Recherchons H/F Cuisinier ou Chef de Partie Polyvalent(e) et expérimenté(e) h/f immediatement pour Extra régulier
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Restaurant bistronomique Paris 9e recherche chef de partie
3 coupures et 2 continues
Repos le weekend
1800 euros net
tips partagés
Cuisine de saison, carte qui change régulièrement
Evolution rapide possible
Equipe adorable et super ambiance pleine de bienveillance
CV: restaurantloffice@gmail
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09

Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F :
- 1 chef de partie
- 1 commis de cuisine
- 1 barman
Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Le Restaurant du SENAT recherche CHEF DE PARTIE (H/F), expérience 5 ans minimum. Diplôme minimum BTS. références exigées.
Poste 2jours en coupure 3 jours en continue. Repos Samedi - Dimanche ou dimanche-Lundi.
Fermeture fêtes de fin d'année et mois d'Aout.
Envoyez CV à assistante@restaurantdusen
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDD dans le cadre d'un remplacement.
Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, s
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Le Perchoir Porte de Versailles situé sur le toit du Parc des expositions cherche pour son restaurant des CHEFS DE PARTIE (H/F) qualifiés et motivés pour intégrer sa brigade et réaliser la carte d'un chef expérimenté et reconnu. Services du soir et quelques midis.
Rejoignez notre dynamique équipe P
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

BB Blanche renforce ses équipes et recrute un chef de partie h/f en CDI.
Cuisine bistronomique healthy sous bâti Art nouveau, BB Blanche, élégant restaurant d'architecte, est une île idyllique. Ses salons, espaces intimistes colorés par un souffle d'extravagance, sont propices aux rendez-vous pro
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28.
No.159Z8198
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, ainsi que de la coordination des activités en cuisine.
Chef de partie H/F
(+4 postes)77 - CHESSY

JOURNEE RECRUTEMENT
Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar.
Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...)
MUNISSEZ-VOUS D
Chef de partie H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de Avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ST JEAN D ILLAC
Brasserie restaurant gros volume, Andernos-les-Bains (33), cherche h/f: CHEF DE PARTIE, CDI, 42h. Nourri(e) logé(e). 2 jours repos consécutifs. Badgeuse, annualisation des heures. Rémunération évolutive à partir de 2.100€ net. Envoyer CV: alexmarrot@gmail.com
No.157Z8196