Chef de partie H/F

614 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Le restaurant Itsasoa, situé à Carnac dans le Morbihan, recherche chef(fe) de partie tournant. Poste CDI 39h. Salaire 2000€ nets à négocier selon compétences. Logt disponible. 7 sem. congés annuels. 2,5 jrs repos hebdo Cadre de vie agréable Bretagne sud
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces, entrem
Posté le 25/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons de
Posté le 24/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le Téléphérique Café à Megève recherche pour finir la sasion un chef de partie (H/F) ou second de cuisine (H/F) pour tenir le poste au froid. Poste logé 2550 net + PB suivant compétence. Expèrience en gros débit exigée. Veuillez m'envoyer par sms votre CV avant de m'appeler 0671114560 Brizard henri
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

85 - LE TABLIER

Saisonà partir du mois de début avril Chef de partie ou second de cuisine Établissement La Guinguette de Piquet-Vendée Poste logé Salaire en fonction du profil Avril mai juin septembre : ouvert du vendredi midi au dimanche soir Juillet août : ouvert du mercredi midi au dimanche soir
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Etablissement sur ile de Porquerolles cherche (h/f) second de cuisine et chef de partie chaud. Profils sérieux et avec experiences. Carte réduite, cuisine de produits frais. Le poste est logé, repos fixes et horaires en coupures pour le second. Cv par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Vous êtes dynamiques et passionnés par les produits locaux et de saison, aimez travailler les produits de la mer ? Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative, rejoignez l'équipage du Bistrot de l'Océan. Cuisine ouverte sur la salle de restaurant donnant sur la mer. Nous recherchons pour M
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
LA VACHERIE superbe restaurant de viandes d'exception ( cave de maturation, Wagyu) grill au four braise Nantes 44 recherche 1 CHEF DE PARTIE chaud h/F expérience exigée et bonne présentation indispensable car la cuisine est ouverte sur la salle. Tout en frais et fait maison. Environ 80/130 co
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CUISINE* : 2nd de Cuisine, Grilladin, Chef de Partie PATISSERIE* : Chef de partie Pâtissier EQUIPE de SALLE : Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang * Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été: - Second de cuisine - horaire de journée - Chef de parti - responsable tapas, horaires du soir - Sushiman - Bar
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 24/02/2024

Chef de partie H/F

32 - Samatan

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 5 passionnés en bordure de lac, dans un cadre reposant Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

56 - Vannes

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Ancré entre terre et mer, Le Roof, lieu historique et emblématique de la presqu'île de Conleau vous propose une
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Description du poste Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d'un cadre naturel ou la faune et la flore sont préservées. Restaurant 'Marius' une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureu
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Hôtel Les Montagnards à Broc (Gruyère) composé d'un restaurant gastronomique Le Sommet 1*. Nous recherchons h/f afin de compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique Le Sommet : Un Chef de Partie H/F 80/100% PROFIL: CFC cuisinier ou plus Expériences réussies en tant que
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Pour notre restaurant le Warm'Up au sein du bowling, nous recherchons un(e) chef de partie. Horaires 16h à minuit Samedi ou dimanche en coupure d'octobre à mai (11h 14h) 2J de repos/semaine CDI 39h (possibilité CDD). Salaire net 1800 à 2000 selon compétence. Contact : cannes.loisirs@orange.fr
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - RIEC SUR BELON

Logo
L'atelier Mélanie recherche - un/une Chef(fe) de Rang - un/une Chef(fe) de partie cuisine vous êtes motivé(e) et passionné(e) rejoignez notre équipe partir du mois de Mars . Poste à pourvoir en CDD ou CDI - 169 H par mois / 39 H par semaine 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lu
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

92 - PUTEAUX

Restaurant Bistronomique situé à Puteaux (92), proche tous transports, recrute: 1 Chef de partie H/F, 1 Commis de cuisine H/F, 1 Commis plongeur H/F, 1 Barman H/F,1 Serveur H/F . Postes à pourvoir immédiatement. Salaire selon expérience.
Posté le 23/02/2024