Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.*
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Le Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil)
-Chef de partie (poste de vi
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo,
recherche pour la saison d'été
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURANT H/F :
maitre d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Le Bourguignon du Marais (4ème), cuisine traditionnelle, produits frais, recrute CHEF DE PARTIE confirmé(e).
Français courant impératif. Sans coupure. CDI. contrat 39h.
Envoyer CV : e.rfm75@gmail.com
Chef de partie H/F
07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin depuis 2014, recherche actuellement CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDI. Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20.
Chef de partie H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris.
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration.
'Cuisine du Monde' et créatrice
2 jours de repos conséc
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5.
Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles.
Cuisine française, produits artisanaux de qual
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI)
-BARMAN (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTR
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau
Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F):
chef de rang h/f avec expérience
Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT
chef de partie (garde manger/pâtissi
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée.
Joindre photo, CV et lettre de motivation.
OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530)
Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop.
Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Chef de partie H/F
(+2 postes)Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg
Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre
- Plongeur - aide de cuisine
- Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand
Nous offrons un poste de travail dynamiq
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
NOUVELLE ÉQUIPE !
NOUS RECHERCHONS
1 CHEF DE PARTIE (FROID)
ET
1 CUISINIER
EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ
DISPONIBLE DE SUITE
VÉHICULE INDISPENSABLE
POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX
CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH
NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR
Chef de partie H/F
Luxembourg
Offre d'emploi – Chef(fe) de partie
Dans le cadre du développement de notre établissement doublement étoilé au Guide Michelin, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie motivé(e) et rigoureux(se) pour une prise de poste immédiate.
Nous offrons :
Un cadre de travail prestigieux au sein d'une
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique.
Mise en place et envoi des entrées et desserts.
Coupure
9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30
1800€ net par mois
Expérience dans un bistronomique nécessaire.
Personalité engagée, sérieuse et dynamique
Chef de partie H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos