93 - ST OUEN SUR SEINE

03/05/2025

Chef de partie H/F

CDI

Débutant accepté

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée portée par Thierry Marx, Le Bouillon du Coq s'impose déjà comme une nouvelle institution culinaire au cœur du quartier en plein essor. Pour renforcer notre équipe de 30 personnes en salle / 20 personnes en cuisine et accompagner l'arrivée des beaux jours, nous recherchons un.e CHEF DE PARTIE H/F MISSIONS En tant que Chef de Partie, vous intégrez une brigade d'une vingtaine de professionnels, aux côtés de Thierry MARTIN, Chef de cuisine passionné et bienveillant, et d'une équipe structurée. Préparer et envoyer les plats dans le respect des standards de qualité du Bouillon Gérer votre poste de manière autonome : mise en place, production, hygiène Participer à la vie de la cuisine : rigueur, entraide et bonne humeur sont essentielles PROFIL Vous avez une expérience confirmée en restauration traditionnelle ou bistronomique Vous êtes à l'aise avec le rythme soutenu d'un gros service Vous aimez travailler dans une équipe dynamique, où la rigueur n'empêche pas une bonne ambiance Vous souhaitez vous investir durablement dans un projet ambitieux porté par une grande signature de la gastronomie PLUS D'INFORMATIONS Travailler en horaires continus (services du matin ou du soir, selon le planning) Service du matin 7h - 15h / fermeture 16h - 0h Rémunération : 2500 € brut mensuel2 jours de repos consécutifs 37 Bd Jean Jaurès, 93400 Saint-Ouen-sur-Seine Lignes 13 et 14, Bus 173 : station Mairie de Saint Ouen Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 3 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel