Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lemensuel.gif (988 octets)
de décembre 2003
SOMMAIRE

Pierre Carrier
L'héritier de trois générations d'hôteliers indépendants

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2850 du 4 Décembre 2003

Produits du terroir
Découvrez les huîtres de Bouzigues

 

Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - septembre 2003, rentrée calamiteuse pour la restauration
Les seniors, une clientèle discrète et de qualité
Les autorisations des CDEC
Marché
Calais, l'hôtellerie calaisienne en transition
Eco-scopie
Etude Opinionway, comment séduire les internautes ?
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
www.holiday-inn.fr
Online bookings
www.michelrostang.com
Coup de griffe
Coup de cœur
International
Un repas gratuit pour compenser
Le Liban remonte la pente
Best Western cible l'Asie
Les pubs ont la cote
Pas de menu, pas de prix
Bouquins
À lire
à la une
Famille Carrier, un esprit de famille
Concept
Le Lav'Club Café à Montpellier, le bar-laverie deux en un
Restauration rapide à la française, l'Oranis tous kitsch
Suitehotel, un nouvel espace à vivre et non à dormir
Olivier Roellinger, Crevette, Olivette et le potager
Stratégie
The All Suites Residence à Cannes (06), modulation et sécurité
Cognac bar au Libre Sens, une expérience
Votre vie
Communication de crise, savoir parler

Multimédia

Internet haut débit, l'ADSL sur vos prises électriques
Équipement
Équip'Infos
Cuisines-spectacles, pour le plaisir de l'œil
Cuisine du Park Hyatt Paris-Vendôme
Cuisine de la Brasserie l'Ouest à Lyon
Les machines à café automatiques gagnent du terrain, une offre fiable et sur mesure
Savoir-faire
Rouge, vert... des cocktails aux couleurs de Noël
Achats
A valoriser sur votre carte, les huîtres de Bouzigues
La Côte Bleue à Bouzigues, le savoir-faire d'Yves Lasnes
Nouveaux jus, fonds et fumets, naturalité et tradition
Les sauces et condiments, mondialisation des goûts
Tendance
Arts de la table, fantaisie au menu
Déco florale, un Noël tout de fleurs paré
Décor
Illuminations, que la lumière soit
Vitrine
Tables de Noël
Carnet d'adresses

Magazine précédent - Magazine suivant


Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2850 Magazine 4 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration