Actualités

Le journal L'Hôtellerie numéro 2621 du 08 Juillet 1999

ACTUALITE
Auvergne, non à la disparition du thermalisme
Côte basque, forfait court séjour à Saint-Jean-de-Luz
Regroupement régional et national, Protravel accueille MTC Voyages
Port-Bourgenay (Vendée), Vacances Bleues reprend les Jardins de l'Atlantique
Le Havre, Le Norway transformé en hôtel-restaurant
RESTAURATION
Stratégie, Flo accélère son développement
Toulouse, venir au secours de la Brasserie de l'Opéra
Les Enfants du Goût, une exposition ludique et pédagogique
FORMATION
Talence, la force de l'âge pour le lycée technologique d'hôtellerie et de tourisme
HEBERGEMENT
Choice, tirer profit de la concentration du paysage hôtelier français
Montpellier, nouveau départ pour le Novotel
TOURISME
Stratégie, comment améliorer l'accueil des touristes étrangers ?
Var, un nouveau produit autour du golf et du vin
ACTUALITE JURIDIQUE
A compter du 1er juillet 1999, Taux du SMIC : 40,72 F
Modèle de feuille de paie
Réduction du temps de travail, la restauration rapide passe aux 35 heures !
ENQUETE
Etude exclusive GDF/GNC, le handicap français dans l'hôtellerie européenne
VIE PROFESSIONNELLE
Distinction, la Légion d'honneur pour Danièle Chavant
VINS
Bordeaux, Vinexpo 99, un grand millésime
Limoux, pluie d'étoiles pour les dix ans de Toques et Clochers
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
EDITORIAL
La tradition qui gêne
A LA LOUPE
Guy Sammut, l'homme qui aime les femmes

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2621 Hebdo 08 Juillet 1999


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration