Actualités

Actualité
________

Côte basque

Forfait court séjour à Saint-Jean-de-Luz

L'office de tourisme de Saint-Jean-de-Luz a mis au point un produit court séjour s'adressant à la clientèle individuelle fréquentant la station hors saison. Il fédère seize hôtels et vingt-six restaurants.

Commercialisé par l'agence Tourisme Basque, le produit comprend deux nuits avec petit-déjeuners, deux repas dans les restaurants de Saint-Jean, une visite guidée de la ville et un parcours gourmand libre en ville, à la découverte des macarons, "mouchous", "kanougas" et autres spécialités luziennes. Quatre forfaits sont proposés selon le type d'établissement fréquenté, le forfait "détente" étant offert à 500 F et le forfait "luxe", donnant droit à un séjour en quatre étoiles au Chantaco ou au Victoria, est proposé à 1 650 F.
Fabienne Pons, la directrice de l'office de tourisme, prédit pour sa part un bel avenir au forfait tradition, proposé à partir de 640 F, qu'elle juge d'un excellent rapport qualité/prix. Elle en assure la promotion sur les marchés de proximité tout en se réjouissant de l'ouverture de la ligne Biarritz-Londres - au prix très étudié de 990 F A/R sur Ryan Air - qui lui ouvre le marché britannique.
"L'intérêt de cette formule, commente Pampi Bernard de l'hôtel Les Goélands, réside dans sa souplesse. A partir d'un hébergement déterminé, les visiteurs conservent une certaine liberté quant au choix du restaurant, ce qui autorise l'improvisation, une donnée appréciable en vacances."
I. Ativissimo


L'HÔTELLERIE n° 2621 Hebdo 08 Juillet 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration