Actualités

L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2534
Activité dynamisée
Activité dynamisée Actualité La Fiesta des Suds à Marseille Activité dynamisée Pour sa sixième édition, la Fiesta des Suds à Marseille a, pendant 11 nuits de l'été indien animé, les nuits marseillaises, et est passée, cette année, à la vitesse supérieure : elle bénéficie enfin d'un lieu permanent - 5 ...
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine Les restaurants du futur : Tel est le thème retenu par Thomas Kershaw, le nouveau président de l'Association Nationale de la Restauration des Etats-Unis (NRA), pour le programme qu'il adressera aux participants du Salon International des Hôtels, Motels et Resta ...
Au fil de la semaine
Au fil de la semaine Au fil de la semaine Campanile cultive la pomme de terre : Après avoir proposé en 1995 le pain sous toutes ses formes, Campanile mise cet automne sur la pomme de terre. Depuis le 18 octobre dernier, elle est déclinée sous toutes ses formes (salade, potage, gratin, cuisinée au four ...
Best Western International veut croître de 800
Best Western International veut croître de 800 Actualité Chaîne volontaire Best Western International veut croître de 800 hôtels d'ici 2002 Le réseau international devrait poursuivre sa croissance au cours des cinq prochaines années afin d'atteindre les 4.500 établissements dans le monde. La taille c ...
Cinq candidats pour 4 branches
Cinq candidats pour 4 branches Congrès FNIH La présidence des branches hôtelières Cinq candidats pour 4 branches Les postulants à la tête des différentes branches hôtelières de la Fédération Nationale de l'Industrie Hôtelière sont tous aujourd'hui sur le pied de guerre. A quelques jours des élections ...
Comment organiser les élections ?
Comment organiser les élections ? Actualité juridique Le délégué du personnel Comment organiser les élections ? Bon nombre d'employeurs ne se croient pas obligés d'organiser des élections de délégués du personnel. Ils pensent ne pas être concernés en raison de la taille de leur entreprise, ou bien ca ...
Editorial
Editorial Eloge de la restauration parisienne O n lit des choses étonnantes dans le Figaro.... D'ordinaire mieux inspiré, le quotidien parisien n'hésite pas, sous le titre accrocheur des « vertiges aigres-doux de la restauration parisienne », de nous prédire la fin de nos belles enseignes qui résisteraient m ...
La déstabilisation des 35 heures
La déstabilisation des 35 heures Actualité Temps de travail La déstabilisation des 35 heures A l'heure où la Convention Collective n'est toujours pas applicable, il est évident que l'annonce d'une loi imposant les 35 heures hebdomadaires ne pouvait que déstabiliser le secteur de l'hôtellerie-restaura ...
Les branches changent de présidence
Les branches changent de présidence Congrès FNIH Elections Les branches changent de présidence Elu à la Présidence de la FNIH le 19 septembre dernier, André Daguin rentrera officiellement en fonction au Congrès de la Fédération qui se déroulera du 12 au 14 novembre prochains. Congrès au cours duquel seront ...
Les vignerons du Sud-est se convertissent en hô
Les vignerons du Sud-est se convertissent en hô Actualité Concurrence Les vignerons du Sud-est se convertissent en hôtelier Moyen de promotion et d'optimisation des structures, vecteur d'une identité touristique régionale, le vin est un prétexte pour héberger désormais dans les domaines viticoles une ...
Une nouvelle formule qui porte ses fruits
Une nouvelle formule qui porte ses fruits Restauration Le Parigi Une nouvelle formule qui porte ses fruits Nouveau positionnement, nouvelle image pour Le Parigi qui, après avoir été pendant trois ans considéré comme une pizzeria, s'impose aujourd'hui comme une véritable trattoria italienne. Explicati ...
présidences
présidences Congrès FNIH PRÉSIDENCE DE LA RESTAURATION Candidat unique Francis Attrazic, un programme axé sur l'égalité A 45 ans, Francis Attrazic, qui exploite l'hôtel-restaurant Chez Camillou à Aumont - Aubrac en Lozère, est le seul et unique candidat à se présenter à la présidence de la FNRF. Il est me ...
«Sous le signe de la convivialité»
«Sous le signe de la convivialité» Congrès FNIH Côté organisation «Sous le signe de la convivialité» C'est à Serge Pétoin, président du SGIH à Bordeaux, qu'incombe cette année la lourde tâche d'organiser le 53ème congrès de la FNIH. Détails ... L'Hôtellerie Quelles sont les motivations de votr ...



L'Hôtellerie n° 2534 Hebdo 05 novembre 1997


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration