Face aux risques de départs de feu, la mairie redouble de vigilance auprès des petits établissements du centre-ville. [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Après une première édition en novembre dernier, le salon Food Hotel Tech revient les 4 et 5 juin prochain au Paris Event Center (20... [+] Lire la suite
Selon une enquête de l'institut Nielsen, la confiance des consommateurs français est à son plus haut niveau depuis dix ans... [+] Lire la suite
La capitale des Baléares est la première ville espagnole à interdire les locations d'appartements touristiques. [+] Lire la suite
La troisième édition du Village Internationale de la Gastronomie et des cuisines populaires aura lieu du 21 au 23 septembre,... [+] Lire la suite
Louisa Larbes, en master hébergement, Laurine Dambuyant et Gauthier Outurquin en BTM chocolaterie, Justin Legentil en bac pro cuisine et Florentin Lecomte... [+] Lire la suite
Auberge de Pays est une marque qui appartient aux Logis et qui recouvre désormais un concept d'auberge-boutique dédié aux communes de moins de 2000 habitants... [+] Lire la suite
Enquête L'Hôtellerie Restauration/CHD Expert : vous avez été 2 811 à participer à notre enquête (1780 salariés, soit 63 %, et 1 031 employeurs ... [+] Lire la suite
Nous avons appris avec tristesse le décès de Philippe Thomas, le 17 avril à l'âge de 85 ans. Il était le président des Hôtels... [+] Lire la suite
Le syndicat de la rue d'Anjou poursuit sa politique de partenariats avec le renouvellement, cette semaine, d'un accord avec... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
L'eau de vie de raisin traditionnelle du Pérou sera à l'honneur dans les bars parisiens du 31 mai au 10 juin à l'occasion de... [+] Lire la suite
L'Open Map, organisé par le GIP Maximilien et Les Canaux, propose aux entreprises sociales et solidaire ayant des prestations de... [+] Lire la suite
La nouvelle stratégie de l'enseigne Frog s'intitule 'FrogPubs Rock Around The Clock' et s'articule autour des tendances... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?