FrogPubs joue les prolongations, après et avant

Publié le 19 avril 2018 à 16:40

La nouvelle stratégie de l'enseigne Frog s'intitule 'FrogPubs Rock Around The Clock' et s'articule autour des tendances et attentes de consommation actuelles. Deux moments ciblés : le petit-déjeuner d'abord avec une ouverture désormais dès 7h30* pour le Happy Breakfast. Au menu : American pancakes avec du sirop, du bacon ou des fruits, des sandwiches ou encore un cheesecake new-yorkais, une tourte à la pomme et au caramel…. « Plage particulièrement dynamique au sein de la restauration commerciale hors domicile, il séduit de plus en plus de Français. Il bénéficie également de l'évolution des habitudes de consommation vers plus de nomadisme. Aujourd'hui, rappellent les représentants de l'enseigne, 28% des actifs sont des travailleurs nomades réguliers amenés à travailler tous les jours ou plusieurs fois par semaine dans les transports en commun, les espaces voyageurs, les hôtels, les restaurants… » L'autre créneau travaillé porte sur l'après-dîner. « Autour d'une riche carte de bières artisanales maison, les FrogPubs proposent de nombreux cocktails maison avec ou sans alcool, dont certains à partager, comme les Garden Mojito, Woo Woo, Zombie. Des spiritueux infusés maison ont également été conçus pour accompagner les bières ou être dégustés en shots. La carte des rhums et gins a été enrichie» tout comme la liste des plats à grignoter et partager. Les vendredis et samedis, une bonne partie des établissements tablent aussi sur la musique live avec la présence de DJ's.

*A l'exception du Frog&Princess

#FrogsPubs# Tendance petit déjeuner



Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024