Les bars parisiens ont jusqu'au 15 mai pour s'inscrire à la 2ème Paris Pisco Week

Publié le 19 avril 2018 à 17:15

L'eau de vie de raisin traditionnelle du Pérou sera à l'honneur dans les bars parisiens du 31 mai au 10 juin à l'occasion de la deuxième édition de la Paris Pisco Week. Des animations, dégustations et bons de réduction seront au rendez-vous pour les consommateurs. Les bars participants devront servir un Pisco Sour à moins de 10 euros et des cocktails à partir de l'alcool péruvien en édition limitée. Les exportations de Pisco péruvien vers la France se sont multipliées par 10 entre 2013 et 2017. Pour soutenir cette tendance, l'édition 2018 prévoit de nombreuses activités pour sensibiliser les professionnels et leur permettre de tirer un maximum de profit de l'événement. Ainsi, les établissements participants se verront offrir, de la part des importateurs des meilleurs domaines de pisco péruvien, au moins 20% de réduction sur le prix d'achat des bouteilles. Une masterclass et un concours à destination des barmen seront également organisés, avec à la clé un voyage au Pérou sur les traces du Pisco. Inscription auprès de info@parispiscoweek.fr avant le 15 mai.

cocktail #Pisco# #ParisPiscoWeek#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025