L'Open Map cible les grands événements sportifs à venir

Publié le 19 avril 2018 à 16:58

L'Open Map, organisé par le GIP Maximilien et Les Canaux, propose aux entreprises sociales et solidaire ayant des prestations de restauration, de traiteur et (ou) d'hôtellerie, de faire connaître leur offre auprès des acheteurs publics et des services opérationnels. Une matinée d'échange entre acheteurs publics franciliens et structures ESS (particulièrement celles de l'IAE et du handicap) dans le cadre de la préparation des grands événements sportifs est organisée le 17 mai. Les entreprises ont jusqu'au 23 avril pour postuler. Services publics présents : le Conseil régional d'Ile-de-France,  la Ville de Paris, la Direction des Achats de l'Etat, le Département des Hauts-de-Seine,  le Département de Seine-et-Marne, la Communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise,  le CCAS de la Ville de Paris et le Centre Hospitalier Intercommunal de Créteil.

#MarchesPublics# #OpenMap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024