Le chef sommelier de l'Hôtel de la Cité, à Carcassonne, a remporté la phase française du challenge Sud de France, puis la finale internationale... [+] Lire la suite
La restauration est très touchée, parfois avec 2/3 d'activité en moins les jours de grève. La chute moyenne est de - 10 %. [+] Lire la suite
Le syndicat réclame un soutien concret dans la lutte contre la concurrence déloyale. Avec un mot d'ordre : que la réglementation... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration vient de lancer une enquête pour connaître l'impact de la grève de la SNCF sur votre activité. Que vous... [+] Lire la suite
Il existe 32 212 communes rurales en France, un Français sur trois réside en zone rurale, et 90 %... [+] Lire la suite
Gilles Martinet passe les commandes à sa vice-présidente dans un contexte de division régionale. [+] Lire la suite
Ils étaient 9 chefs cette année en finale du Panier Mystère... [+] Lire la suite
Dans le cadre de ses Assises de la ruralité, l'Umih a réuni plusieurs chiffres... [+] Lire la suite
L'Umih a demandé à l'Ifop d'interroger les Français sur les CHR en zone rurale. Les principaux résultats. [+] Lire la suite
Les professionnels normands souffrent des grèves et d'un météo maussade avec des baisses de fréquentation de l'ordre actuellement... [+] Lire la suite
L'assemblée générale des professionnels du Loiret a été en grande partie consacrée à la question du retrait des pré-enseignes. [+] Lire la suite
Alors que les vacances de Pâques ont débuté, les perturbations à la SNCF et chez Air France bousculent les plannings de réservations des... [+] Lire la suite
Le 3 mai prochain, 150 exposants proposeront 1 500 offres d'emploi et de formation. Plusieurs centaines d'offres dans les métiers de... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?