Thierry Gregoire, président des saisonniers de l'Umih et de la région Umih-Nord-Pas-de-Calais, en charge du social au sein du... [+] Lire la suite
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et... [+] Lire la suite
Les Trophées des Calvados Nouvelle Vogue ou Calvados Trophies sont placés sous le signe de la mer et du bord de mer. Dans... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, était à Lyon ce jeudi 9 mars pour présenter le plan de l'organisation... [+] Lire la suite
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation... [+] Lire la suite
L'assemblée générale des professionnels d'Eure-et-Loir a une nouvelle fois été l'occasion de revendiquer l'égalité des charges. [+] Lire la suite
Manon Dufayet (Chamalières), Anne-Laure Flamand (Marseille), Julie Herrmann (Illkirch-Graffenstaden), Jules Plats-Ferral... [+] Lire la suite
Le salon des professionnels des CHRD et des métiers de bouche, coorganisé par différents partenaires, a valorisé le travail des producteurs ... [+] Lire la suite
Pont-de-salars (12) - L'UMIH 12 a tenu son assemblée générale le 5 mars en dressant le constat d'un secteur d'activités en difficulté face... [+] Lire la suite
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) se réunira en assemblée générale le 28 mars prochain.... [+] Lire la suite
C'est au théâtre Saint-Germain que s'est déroulée cette année la finale France du Diplomatico World Tournament. Une troisième... [+] Lire la suite
Mélina Fauvel (Thonon), Julien Thoer (Antony), Laurie Nguyen Vonesch (Guebwiller), Donat Munier (Gérardmer) et Adrien Peuzin... [+] Lire la suite
Véronique Gaulon, présidente de l'Umih Centre, vice-présidente d'Umih Restauration, propriétaire et exploitante du restaurant La... [+] Lire la suite
Pour sa 12e édition, le festival de la jeune cuisine a attiré beaucoup de visiteurs, tout en prenant un tournant, celui de l'engagement aux côtés... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?