Les finalistes du 7ème Trophée Thonon Chateldon dévoilés

Publié le 07 mars 2017 à 16:02
Mélina Fauvel (Thonon), Julien Thoer (Antony), Laurie Nguyen Vonesch (Guebwiller), Donat Munier (Gérardmer) et Adrien Peuzin (Auxerre) ont été sélectionnés dans la catégorie Bac Professionnel. Jules Longet (Thono), Laura Perrier (Orvault), Marie Gillot (Gérardmer), Louise Guy (Souillac) et Adam Gouwy Bacquet (Orchies) se sont qualifié dans la catégorie Bat technologique. Ce concours qui se déroule en partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, a été créé par l'Association des professeurs techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle. « Le service a une part importante dans la relation avec le client. Avec ce trophée, nous montrons à nos élèves que le service participe à cette notion d'excellence » souligne Didier Galopin, MOF et professeur au Savoie Léman. Le jury 2017 sera présidé par Claire Sonnet, maître d'hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Rendez-vous le 7 avril au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025