Le bien-être au travail, thème retenu pour clôturer l'assemblée générale du SNRTC

Paris

Publié le 07 mars 2017 à 18:43
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) se réunira en assemblée générale le 28 mars prochain. La journée se terminera par une conférence théâtralisée animée par un psychologue, une équipe de scénariste et comédiens-formateurs sur le thème : Tous acteurs du bien-être au travail. Pourquoi ce choix ? Parce que le « bien-être est une compétence. Les personnes qui possèdent cette compétence ont une probabilité plus grande de rester en bonne santé, de réussir leurs projets, de développer des relations de qualité, de trouver des solutions nouvelles. Lorsqu'un grand nombre de personnes développe cette compétence dans une même entreprise, l'on observe de grands progrès collectifs en termes d'efficacité de travail ». Selon une étude des plus sérieuses, le bien-être au travail améliore la productivité de 30% !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024