Le bien-être au travail, thème retenu pour clôturer l'assemblée générale du SNRTC

Paris

Publié le 07 mars 2017 à 18:43
Le Syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC) se réunira en assemblée générale le 28 mars prochain. La journée se terminera par une conférence théâtralisée animée par un psychologue, une équipe de scénariste et comédiens-formateurs sur le thème : Tous acteurs du bien-être au travail. Pourquoi ce choix ? Parce que le « bien-être est une compétence. Les personnes qui possèdent cette compétence ont une probabilité plus grande de rester en bonne santé, de réussir leurs projets, de développer des relations de qualité, de trouver des solutions nouvelles. Lorsqu'un grand nombre de personnes développe cette compétence dans une même entreprise, l'on observe de grands progrès collectifs en termes d'efficacité de travail ». Selon une étude des plus sérieuses, le bien-être au travail améliore la productivité de 30% !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025