×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

L'info de la semaine en bref

Vie professionnelle - vendredi 10 mars 2017 11:46
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.





L'actu de la semaine en bref

• Martine Pinville donne le coup d'envoi de la campagne 'Au resto la vie a du goût !'

• La France en quête de son futur candidat pour le Bocuse d'or

• Accorhotels relance la marque hotelF1 en France


L'article qui intéresse
 Goût de/Good France : le plus grand dîner français au monde met en avant la formation


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Le personnel administratif bénéficie-t-il aussi de l'avantage nature nourriture ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

• LHR Emploi : le rendez-vous recrutement à ne pas manquer le 16 mars, sur LHR-Contacts

• Omnivore dévoile le palmarès de son guide 2017 sur Facebook
Céline Couillon reçoit le prix femme de chef-Véronique Abadie, sur Twitter
• Maxime Farnet (Ritz Paris) remporte la finale française du Diplomatico World Tournament, sur Instagram


La vidéo de la semaine

•  Christine Davesne (Adecco) : "Dans la restauration, un profil commercial peut être un atout", Cliquez ici pour lire la vidéo 
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services