Accorhotels relance la marque hotelF1 en France

Publié le 16 mars 2017 à 13:22
Accorhotels a annoncé vouloir donner  "un nouvel élan" à la marque hotelF1 en France. Le groupe annonce un projet de cession d'un portefeuille de 62 hôtels (7 en propriété et 55 en location détenus par la société Silverstone) à la Société nationale immobilière (groupe C   aisse des dépôts et consignations). À l'issue du projet, AccorHotels envisage, à travers une augmentation de capital de 51 M€, de devenir l'actionnaire majoritaire de la structure détenant les 102 actifs hotelF1 non cédés. Le plan de relance de la marque inclura un programme de rénovation étalé sur trois ans. "À sa création en 1985, le concept d'hotelF1 était pionnier sur le segment très économique (…). Notre plan vise à repenser l'offre d'hébergement [et à] proposer à une clientèle plus large, une expérience low cost et design répondant aux nouvelles tendances de voyage nomade", a déclaré Sophie Etchandy-Stabile, directrice générale d'HotelServices France & Suisse. 
La marque hotelF1 présentera une offre "toujours à moindre coût, avec une implantation sur les grands axes routiers et aux abords des villes." La flexibilité sera de mise, avec des chambres partagées jusqu'à six personnes (tarification au lit), des chambres duo, trio et premium (ces dernières comprenant une salle de bain). Le concept est développé par le designer Carlos Pujol.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025