Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire a donné aujourd'hui à Bercy le coup d'envoi de la campagne « Au resto la vie a du goût ! ». Portée par les restaurateurs, celle-ci est destinée à promouvoir la filière auprès du grand public. En d'autres termes : faire revenir les clients dans les restaurants. Financée par le Fonds de modernisation de la restauration, elle s'articule autour de 4 spots de télévision, l'activation des réseaux sociaux, la mise en ligne d'un site dédié et un jeu concours qui va permettre de faire gagner aux consommateurs des bons de 20 euros à dépenser dans le restaurant de leur choix.
Lancement de la campagne : Au resto la vie a du goût !
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire a donné aujourd'hui à Bercy le coup d'envoi de la campagne « Au resto la vie a du goût ! ». Portée par les restaurateurs, celle-ci est destinée à promouvoir la filière auprès du grand public. En d'autres termes : faire revenir les clients dans les restaurants. Financée par le Fonds de modernisation de la restauration, elle s'articule autour de 4 spots de télévision, l'activation des réseaux sociaux, la mise en ligne d'un site dédié et un jeu concours qui va permettre de faire gagner aux consommateurs des bons de 20 euros à dépenser dans le restaurant de leur choix.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c