La restauratrice et syndicaliste Véronique Gaulon entre au Comité Français des Olympiades des Métiers

Publié le 07 mars 2017 à 15:44
Véronique Gaulon, présidente de l'Umih Centre, vice-présidente d'Umih Restauration, propriétaire et exploitante du restaurant La Forge, à Lys Saint Georges (36) vient d'être désignée pour siéger au sein des instances du Comité Français des Olympiades des Métiers (COFOM), WorldSkills France. Cette association impulse et coordonne les concours régionaux et nationaux, étapes de sélection pour constituer l'Équipe de France des Métiers qui défend les couleurs de la France au concours international "WorldSkills Competition", organisé tous les 2 ans. En France, près de 700 jeunes représentants 60 métiers sont en compétition. Les finales nationales sont prévues du 9 au 11 mars au Parc des Expos de Bordeaux-Lac.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025